変な質問なんですが…BCGを打つ前に旅行に行かれた方っていらっしゃいま…
変な質問なんですが…
BCGを打つ前に旅行に行かれた方っていらっしゃいますか?
BCG摂取してからじゃないと旅行は行かない方が良いんですかね💧
- h a n a ☺︎(8歳)

ヘロ
私だったら前日までに帰ってちゃんと休ませれば大丈夫かなーと思います😊

あちゃん!
うちは4ヶ月で旅行連れて行きましたよー👍
変な質問なんですが…
BCGを打つ前に旅行に行かれた方っていらっしゃいますか?
BCG摂取してからじゃないと旅行は行かない方が良いんですかね💧
ヘロ
私だったら前日までに帰ってちゃんと休ませれば大丈夫かなーと思います😊
あちゃん!
うちは4ヶ月で旅行連れて行きましたよー👍
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月、予防接種1回目終わりました。 朝、短時間の散歩をするか迷っています。 おでかけは、3回目の予防接種が終わってからにする予定です。(それでも冬に入るので頻繁のおでかけは避けるつもりです。) 最近は朝昼…
お子さんとスーパーへ行った時や、100均やショッピングモールへ行った時、お子さんが何か欲しいと言ったらどの程度のものをどの頻度で購入していますか? うちは保育園児が2人います。 次男が走り回るのでお店自体あまり…
もうすぐ4ヶ月になる男の子を育てています。 今日病院に行ってきたのですが、同じくらいの月齢の子が、静かにベビーカーに乗り、泣くこともなく、お母さんもあやす必要もないので椅子に座り、ゆっくり待てていました。 う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント