変な質問なんですが…BCGを打つ前に旅行に行かれた方っていらっしゃいま…
変な質問なんですが…
BCGを打つ前に旅行に行かれた方っていらっしゃいますか?
BCG摂取してからじゃないと旅行は行かない方が良いんですかね💧
- h a n a ☺︎(7歳)
ヘロ
私だったら前日までに帰ってちゃんと休ませれば大丈夫かなーと思います😊
あちゃん!
うちは4ヶ月で旅行連れて行きましたよー👍
変な質問なんですが…
BCGを打つ前に旅行に行かれた方っていらっしゃいますか?
BCG摂取してからじゃないと旅行は行かない方が良いんですかね💧
ヘロ
私だったら前日までに帰ってちゃんと休ませれば大丈夫かなーと思います😊
あちゃん!
うちは4ヶ月で旅行連れて行きましたよー👍
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子供です。アトピーではないと思うんですけど、部分的に肌がガサガサになってしまっているのですがドラッグストアなどで買えるおすすめのボディソープと保湿クリームありますか?
今週金曜日 幼稚園の終業式なのですが その日 終業式後、いつも仲良くしてる子たちと ご飯を食べに行って遊ぶ約束をしているのですが 先週くらいから学級閉鎖になるくらい インフルエンザが流行っており、先週末から 遊ぶ…
子供が熱で寝込んでる時 どのようにしてますか??😵💫 2歳8ヶ月の子を育てています 夕方から子どもの様子に違和感があり、どこが気だるそうな様子です(この時点では熱はなし) だるいからか今は子供は眠っています …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント