※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありん
子育て・グッズ

育児で毎日泣きっぱなし。昼間のミルク量が少ない。みなさんはどうしてる?

来週で2ヶ月になります。
毎日育児で泣きっぱなしです。
ひとりでいると不安です。
毎日昼間とかみなさんどうしてますか??
今は昼間はだいたい100-120ミルクあげてます!
母乳は出るんですけど多分量は少ないです。

コメント

まどまあ

私も再来週で2ヶ月の子を持つ新米ママです。
昼間の1人の時間不安ですよね。なんで泣いてるかわからないし、哺乳瓶で飲むのは下手なのにおっぱいはあんま出ないし。。
赤ちゃんと一対一の時間が長すぎると切羽詰まっちゃうので、私は自分の実家、主人の実家、家の前散歩と場所を変えたり誰かといるようにしています。話をすると楽になりますしね(^ ^)

• ありん

ありん

実家が近いのですね
    うちはママが仕事しているのであまりいけません。
    ベビーカーで散歩するのですがひとりです。
    近所のおばさんと話ししたりたまにします。。
    本当かわいいけど一対一の時間が長すぎて胸が苦しいです。

• 8月18日
ちぴ

私も新米ママですが、里帰りしなかったので最初から平日は毎日赤ちゃんと2人きりです!毎日赤ちゃんと一緒に泣いてますよ!笑

どうしたらいいかわからず、泣き止んでくれないので一緒に泣いてます〜
赤ちゃんの方が冷静になって泣き止んでる事とかあります😂😂旦那帰ってきてもホッとしてまた泣きます😢

近くにすぐ頼れる人いないと、ほんとに毎日不安ですよね〜〜