子育て・グッズ 体温計について教えてください。以前から持っていた体温計はとても遅い… 体温計について教えてください。 以前から持っていた体温計はとても遅いので赤ちゃん用に早いものを買おうかと思っています。 赤外線のものはしっかり計れますか? 使いやすいものを教えてください。 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 赤ちゃん 体 体温 mii (5歳9ヶ月, 8歳) コメント リラックマーくん うちはオムロンの赤ちゃん用のけんおんくん使ってます♪ 赤外線のものはあまり正確じゃないみたいですよ💦 8月18日 mii やっぱり赤外線のは誤差が大きいとよくききますよねー。オムロンの何秒ですか?? 8月19日 リラックマーくん 15秒です☺︎ 8月19日 mii やっぱりそれくらい早いほうが便利ですよね! 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
やっぱり赤外線のは誤差が大きいとよくききますよねー。オムロンの何秒ですか??
リラックマーくん
15秒です☺︎
mii
やっぱりそれくらい早いほうが便利ですよね!