コメント

ジャミー
ダイエット中の甘いものは
バナナや カカオ率高いチョコ、寒天系を食べてましたよー(,,・ω・,,)

はじめてのママリ🔰
わたしもついつい食べてしまいます💦
和菓子やダイエット用のお菓子(タニタのせんべいやおから系)買って食べたりしてます!

退会ユーザー
私の場合、炭酸水でお腹膨らませます笑 アルプス天然水のレモン炭酸水は我が家のストックです⤴️あとはorihiroの蒟蒻ゼリーですかね🤔
ジャミー
ダイエット中の甘いものは
バナナや カカオ率高いチョコ、寒天系を食べてましたよー(,,・ω・,,)
はじめてのママリ🔰
わたしもついつい食べてしまいます💦
和菓子やダイエット用のお菓子(タニタのせんべいやおから系)買って食べたりしてます!
退会ユーザー
私の場合、炭酸水でお腹膨らませます笑 アルプス天然水のレモン炭酸水は我が家のストックです⤴️あとはorihiroの蒟蒻ゼリーですかね🤔
「食生活」に関する質問
生理周期長い方いますか? 私は出産前は二ヶ月に一回くるかんじで 子供産んだ後は前より安定して だいたい一ヶ月と一週間ほど つまり生理周期が32日遅い時でも38日以内には来るかなって感じで 中二で初めて生理が来た…
妊娠中頻繁に脳貧血起こしてた人いますか? 元々血圧が低く妊娠前から脳貧血をちょくちょく起こしていたのですが、妊娠してよりいっそう酷くなりました…🥲(1人目の時はたまに起こしていたけどここまで酷くはなかったです)…
妊娠中期悪阻ぶり返し。 またトイレとお友達。 トンテキ3枚→ミートソースパスタ 胎盤できてるのにこの食生活で栄養とか大丈夫ですかね。食べれてるだけ大丈夫ですかね?? 相変わらず、水は飲めず、サイダーばかりで妊糖…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
バナナは便秘にもいいし
お腹にたまりそうでいいですね!
寒天も夏はいいですね〜💓
参考になります!
ありがとうございます!