コメント
ジャミー
ダイエット中の甘いものは
バナナや カカオ率高いチョコ、寒天系を食べてましたよー(,,・ω・,,)
はじめてのママリ🔰
わたしもついつい食べてしまいます💦
和菓子やダイエット用のお菓子(タニタのせんべいやおから系)買って食べたりしてます!
退会ユーザー
私の場合、炭酸水でお腹膨らませます笑 アルプス天然水のレモン炭酸水は我が家のストックです⤴️あとはorihiroの蒟蒻ゼリーですかね🤔
ジャミー
ダイエット中の甘いものは
バナナや カカオ率高いチョコ、寒天系を食べてましたよー(,,・ω・,,)
はじめてのママリ🔰
わたしもついつい食べてしまいます💦
和菓子やダイエット用のお菓子(タニタのせんべいやおから系)買って食べたりしてます!
退会ユーザー
私の場合、炭酸水でお腹膨らませます笑 アルプス天然水のレモン炭酸水は我が家のストックです⤴️あとはorihiroの蒟蒻ゼリーですかね🤔
「運動」に関する質問
3歳7ヶ月の息子の発達が心配です。 わからないことだらけなので色々教えていただきたいです。 めんどくさい性格だな〜と思いつつそこまで気にしていなかったのですが、数日前からチック症になり(受診はしていませんが…
3歳7ヶ月の息子の発達が心配です。 わからないことだらけなので色々教えていただきたいです。 めんどくさい性格だな〜と思いつつそこまで気にしていなかったのですが、数日前からチック症になり(受診はしていませんが…
陣痛待ち経産婦です🤰🏻 昨日夜、ベッドで横になってる時にいつもより痛い前駆陣痛あって今朝まで前駆陣痛あったけど、昼前くらいからそれが嘘だったみたいに張りすら無くなりました😓 元々昼はあまり張らないタイプだけど、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
バナナは便秘にもいいし
お腹にたまりそうでいいですね!
寒天も夏はいいですね〜💓
参考になります!
ありがとうございます!