※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
竹内涼真が好き♡♡
ファッション・コスメ

皆さん つけまつげってされてますか?あと、自然な 内緒のって書いてある…

皆さん つけまつげってされてますか?

あと、自然な 内緒のって書いてあるナチュラルなつけまつげをしてたら変でしょうか?32歳です。
回答よろしくです!

コメント

竹内涼真が好き♡♡

メイクはギャルっぽいんじゃなくて、ナチュラルメイクを心掛けてます。
でも自然にまつげを盛りたいのでつけまつげしています

まるまり

変じゃないです💓
10代からずっとつけまつげしてます‼️ちなみに34歳です💦笑
つけないと頼りないし旦那からは付けるなと言われますが、卒業できないです💦

RenMama🍼💗

変じゃないと思いますよ😁😁

naaami

してます!20代前半です。マツエクしてたんですが取れてくるとつけまつ毛でカバーしたりしてます(^^;)

40代でもナチュラルなつけまつ毛してる方いますし、全然大丈夫だと思います😊

m

つけまつ毛してます!
私はナチュラル合わなくて変だったのですが、合うなら変じゃないと思います(^^)

竹内涼真が好き♡♡

ありがとうございました。マツエクはメンテナンスが面倒くさくて…💦
30代でもつけまつげしてる方たくさんいて安心しました(。•᎑•。)♡♬

むすこらぶ

あたしはマツエク派ですね(^^)
つけまだと毎回つけるのが手間なので(^-^;
ナチュラルなつけまだと
全然問題ないと思いますよ💗

何歳になっても手を抜きたくないですよね✨

• 竹内涼真が好き♡♡

竹内涼真が好き♡♡

ありがとうございました!

• 8月18日