サプリ・健康 前から咳が出て病院には行って薬も貰ってるんですが、2日間位は何もなく… 前から咳が出て病院には行って薬も貰ってるんですが、2日間位は何もなく元気だったのですがまた咳が…。 熱はなく元気なのですが、保育園に連れて行っても大丈夫でしょうか? 迷ってます。 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 保育園 病院 保育 夫 熱 タタ(7歳, 16歳, 17歳) コメント たむmama♥ 薬はちゃんと飲み続けてますか? 保育園に行っても大丈夫だとは思いますが、なんの咳かにもよるかな?と思います(><) 8月18日 タタ かなり遅くなってしまいすいません🙇 薬は飲み続けているんですけど、咳で蒸せた感じになりしんどそうです😥 今日やっぱり保育園に行って貰ったんですが全然大丈夫だったみたいです! 朝と夜に酷くなるのかな?今また咳が出てきてます😅 8月18日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タタ
かなり遅くなってしまいすいません🙇
薬は飲み続けているんですけど、咳で蒸せた感じになりしんどそうです😥
今日やっぱり保育園に行って貰ったんですが全然大丈夫だったみたいです!
朝と夜に酷くなるのかな?今また咳が出てきてます😅