3kidsma-ma
母乳で育児がしたいならダイエットは今ではないとおもいますよ。
今は赤ちゃんに栄養を。
今のままではダイエットしながら母乳は栄養が間に合わないですら、
ダイエットは卒乳してからでも間に合います。
今あなたがやるべきことは赤ちゃんに母乳をあげて大きくさせる事です。
私ももうすぐ卒乳で回数も一日3回位になったころからはじめました。

せみさん
ダイエットって食事制限ですか?母乳なら食事制限じゃなくてスクワットなど運動から始めてはどうですか?
3kidsma-ma
母乳で育児がしたいならダイエットは今ではないとおもいますよ。
今は赤ちゃんに栄養を。
今のままではダイエットしながら母乳は栄養が間に合わないですら、
ダイエットは卒乳してからでも間に合います。
今あなたがやるべきことは赤ちゃんに母乳をあげて大きくさせる事です。
私ももうすぐ卒乳で回数も一日3回位になったころからはじめました。
せみさん
ダイエットって食事制限ですか?母乳なら食事制限じゃなくてスクワットなど運動から始めてはどうですか?
「母乳」に関する質問
出産して八日目です。家に帰ってきてから5日目ですでにしんどいです。入院中も夜はあまり寝てくれなかったのですが、家に帰ってきてから2時間くらい寝ないことがあります。初めての育児でなにをしたらいいかわかりません…
里帰りから帰ってきて、1人でいるといろんなこと考えちゃう。。 今はもっぱら、母乳をいつまで頑張るか。。 今はミルク足してるけど、やっぱりミルクに頼ってると母乳減っていくと思うし。。 でも出来れば復職とかもあ…
親戚に、混合で育てる話をしたら、母乳あげないとアレルギーになるわよと言われてめちゃくちゃ萎えました🥲🥲🥲 私は母乳がそんなに出なくて、今は毎回ミルク足してて、いずれは完ミでもいいのかなあと思っていました。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント