3kidsma-ma
母乳で育児がしたいならダイエットは今ではないとおもいますよ。
今は赤ちゃんに栄養を。
今のままではダイエットしながら母乳は栄養が間に合わないですら、
ダイエットは卒乳してからでも間に合います。
今あなたがやるべきことは赤ちゃんに母乳をあげて大きくさせる事です。
私ももうすぐ卒乳で回数も一日3回位になったころからはじめました。

せみさん
ダイエットって食事制限ですか?母乳なら食事制限じゃなくてスクワットなど運動から始めてはどうですか?
3kidsma-ma
母乳で育児がしたいならダイエットは今ではないとおもいますよ。
今は赤ちゃんに栄養を。
今のままではダイエットしながら母乳は栄養が間に合わないですら、
ダイエットは卒乳してからでも間に合います。
今あなたがやるべきことは赤ちゃんに母乳をあげて大きくさせる事です。
私ももうすぐ卒乳で回数も一日3回位になったころからはじめました。
せみさん
ダイエットって食事制限ですか?母乳なら食事制限じゃなくてスクワットなど運動から始めてはどうですか?
「完母」に関する質問
生後2ヶ月です、夜21時〜半くらいまでに授乳して寝かせて次がだいたい3時くらいなんですが寝かせすぎですか? 起こした方がいいんですかね? 体重はちゃんと増えてて、完母です!
完母の方、外出先で授乳室がない時 どうされてますか? 完母にしようと頑張ってましたが 本日、知り合いと外食しました。 (1ヶ月検診は終わってます) 個室でしたが、旦那の友達(男)で 授乳室ないしケープしても少し抵抗…
もうすぐ生後6ヶ月になる男の子を完母で育てています🐻❄️🤍 身長がグラフの下ギリギリになってて心配です💦 一応右肩上がりなのですが本当にギリギリで…🥲 同じような方いらっしゃいませんか?🙇♀️ いつ頃から身長伸びまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント