コメント
fresh
毎朝6時に起床、旦那の弁当をつくり旦那を送り出してから8時くらいまでボーッとテレビを観てからまた昼まで寝てます←
昼からゴハン食べながらボーっとワイドショーなど見て、夕飯の仕込み始めて、夕飯づくり終えたらまた寝てます(^^;
最近は腰の痛みで横になることが多く、そのまま眠ってしまうことがほとんどです。
おかげで夜はサッパリ眠れませんww
くまくま
私は最近7時半起床、24時過ぎ就寝、昼寝は2~4時間程です‥笑
今日は昼寝を二回しちゃいました笑
最近眠くて眠くて‥
夜熟睡できてないのもあるかもです。
朝4時頃には必ずいったん目が覚めます💦
-
\(^_^)/
コメントありがとうございます!
わたしも朝の4時頃目が覚めてしまいます👀毎日!不思議ですよね!
熟睡できず眠りが浅い気がしますー😢- 8月18日
にこママ
産休に入ってからはそんな感じでしたよ〜🤗
起床時間なんてお昼ぐらいの時もしょっちゅう😅笑
ほんとグータラな生活してましたけど、産んでからはできなくなるので存分に寝た方が良いです!!笑
-
\(^_^)/
産んでからはできなくなりますもんね😂
いまだけぐーたら生活を堪能します😃- 8月18日
mamamama𓇼
6時頃起床、23時〜24時就寝です!
ずーーっと眠いので朝と昼過ぎ30分ぐらいフリーズしてます( *´艸`)
小学生チームが夏休みなので基本休めないです💦
-
\(^_^)/
夏休みだといろいろありますもんね😞💦
眠気がおさまることないですね!- 8月18日
pipipi2926
産休に入ってからは
朝、旦那が仕事に行ってから寝て
お昼に起きてとまた寝たりと
ぐーたら寝て起きてしてましたよw
産まれてから出来ないので
いま思う存分しといた方が
いいですよ〜ヽ(^0^)ノ
-
\(^_^)/
コメントありがとうございます😆
産まれたらできないですもんね!
思う存分眠りたいです💓- 8月18日
ピコピヨ
産休開始〜36週は、夜12時前に寝て朝7時半前に起きて、昼寝なし。ハンドメイドでスタイなど作りました。
37週〜今現在は、胎動と前駆陣痛が深夜0時以降2時半ごろまであるので、寝るのは2時半頃〜朝7時半。夫を8時半頃見送ったら、昼前まで寝ます。
-
\(^_^)/
ハンドメイドでスタイですか✨すごいです!😆👍
前駆陣痛と胎動があるんですね、それだとなかなか眠れなくて辛いですね😢- 8月18日
-
ピコピヨ
フルタイムで仕事をしていたので、丸一日何もせず、ボーッとする日もあるんですが、時間の使い方が分かりません(笑)
ハンドメイド手縫いです(笑)チマチマやって、4時間くらい時間潰せました!今は作ってません。
今日は、ベビちゃん寝まくっていて、胎動がなかったので、心配になりました。もしかしたら?と不安が頭をよぎりつつご飯食べたら起きるかな?と11時過ぎに早めにご飯を食べたら、動いたんで、食いしん坊な子で動いてくれて良かったぁ〜と1人家でホッとしました(*^_^*)- 8月18日
-
\(^_^)/
胎動ないと不安になってしまいますよね。我が子もご飯食べてると胎動激しくなってます😂食いしん坊でかわいいですよね💓
- 8月18日
-
ピコピヨ
こんなに動かない日がなかったので、不安で仕方なかったです。おなじですね(*´艸`*) 食いしん坊可愛いです❤︎
また寝てます。歌うと少し起きますが、動きません(; ̄O ̄)
パパに似て頑固かも…( ・᷄ὢ・᷅ )- 8月18日
\(^_^)/
腰の痛みでよこになってしまうの、よくわかりますー!
ついつい寝てしまいますよね😢