コメント

ねかこ
写真はありますか?😣

まーみん
私は予定日頃の検診で、へその緒が赤ちゃんの首に二重に巻き付いてることが発覚して不安になったんですが、助産師さんに聞くと『へその緒を巻き付けて生まれてくる子は多いよ~最高で五重に巻いてる子もいたよ~』と教えてもらって安心した記憶があります。
もしへその緒だとしても、お腹のなかで赤ちゃんはプカプカ浮いてますから苦しいということはないと思います!
それに、まだまだ子宮にスペースがあるので激しく動き回ってまた外れていくかもしれませんし☺
先生が特に何も言わなかったのなら心配しなくて大丈夫だと思いますよ!不安なら次の検診で聞いてみましょう✨
-
りゅうまま
ご丁寧にお返事ありがとうございます😫💕先生には全く何も言われませんでした。文章を見て安心できました!次の検診をまた楽しみに、気にしないようにします😊ありがとうございました!
- 8月18日
-
まーみん
グッドアンサーありがとうございます!
妊婦生活を思いっきり楽しんで、元気な赤ちゃんを生んでくださいね☺- 8月18日
りゅうまま
早速ありがとうございます😢✨
写真貼れていなかったので、こちらのお返事にて貼らせていただきます😣