家族・旦那 男友達というか後輩が紹介したPS4のゲームをやり出したのはいいけど。PS… 男友達というか後輩が紹介したPS4のゲームをやり出したのはいいけど。 PS4で通話かなにか出来るらしくていきなり突然話し始めちゃって… 団欒とか恥ずかく堂々ということじゃないけどひとりで快感を得る行為をしたかったのに… なんかこんなのに嫉妬というかしてしまう私って重いしキモいですよね。 寝るのも嫌だったし居づらいので茶の間に逃げてきました。 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 3 ゲーム 友達 男 嫉妬 かおり(5歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗 よく意味がわからないのは私だけでしょうか? 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント