コメント
リィ
お疲れ様です😫
完全なる定着は2ヶ月近くかかったかと思います!
でも、私が始めたのは生後4週の頃。
あれは、始めるのが遅ければ遅いほど定着に時間がかかると本には書いてありました。あくまで…個人差があるのはもちろんでしょうが💦
一ヶ月ほどでもだいぶ改善されましたが…。
その頃はもちろん夜泣きではなく授乳で起きてたのでまた別でしょうけど😵
リィ
お疲れ様です😫
完全なる定着は2ヶ月近くかかったかと思います!
でも、私が始めたのは生後4週の頃。
あれは、始めるのが遅ければ遅いほど定着に時間がかかると本には書いてありました。あくまで…個人差があるのはもちろんでしょうが💦
一ヶ月ほどでもだいぶ改善されましたが…。
その頃はもちろん夜泣きではなく授乳で起きてたのでまた別でしょうけど😵
「夜泣き」に関する質問
朝早く起きて1人時間楽しむくらいなら、仕事に持ってく自分のおにぎりくらい自分で準備して欲しい こっちは子供の夜泣き対応でただえさえ寝不足なのに、上2人も寝室にお父さんがいないって探し始めるし迷惑極まりない …
1/24金曜日から夜泣き?がすごいです。 夜泣きというより眠りの浅さ?? 夜だけ。1.2時間でおきてきます。 元々すごい寝る方ではなく夜通し寝たこともありませんが 早くて50分長くて2時間弱とかで起きて 大泣きしてます…
6ヶ月の夜泣きに関してです。 20時に寝て、0時と4時に夜泣きがあります。 ミルクを飲むとすぐ寝てくれるのですが、 飲ませることで睡眠の邪魔になっていないか心配です。 ミルク以外で寝かせるべきなのでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ
ジーナ式のネントレでしょうか😣?
リィ
そうです🤗