コメント
a
ヘルペスとかですかね?
バニ山🐰
ヘルペスだと思います☺️免疫力落ちてるとなりやすいです。
さわらずにそっとして、ビタミンとってください。
うつるので、キスはなしです(´;ω;`)
-
とき
コメントありがとうございます!
ヘルペスはいきなりできるんですか?- 8月17日
-
バニ山🐰
いきなりできますよ!ニキビのごとく、あれっ?できてる!となります。
- 8月17日
あす
食べ物のアレルギーならお腹とか胸とか腕とか体の柔らかいところ全体に出ると思うので、アレルギーではないのではないでしょうか?
-
とき
なるほど、確かにそうですよね!タイミングがタイミングだったので結びつけてしまいました!
もう少し様子みてみたいと思います!- 8月17日
-
あす
心配になりますよね。
今は落ち着いているなら様子見て見てください。
旅行いいですね♬赤ちゃん産まれるとしばらく出かけれないので楽しんでください✨- 8月17日
まめまめ
口唇ヘルペスですね😅
私も赤ちゃんの頃から出てます💔
ムーミン
口唇ヘルペスだと思います。
私も妊娠中にできました!
免疫力が低くなってるので旅行で疲れも出ちゃっているのかなと思います。
もしヘルペスだと、痛痒くていじってしまうとどんどん水ぶくれになってしまうので気を付けて下さいね!
そのお汁で旦那さんとかにうつしてしまう可能性があるのでキスやまわし飲みはやめておいた方が良いです!
ちぃぽん
見えないのでわからないですけど、私小さい頃からよくできます!ほっぺとかにもできるんですけど、皮膚科では「蕁麻疹の一種で、疲れてきたりしたら出てくるけどしばらくしたら治るよ」と言われ、確かにその通りな感じです。写真とかとると口紅失敗してるみたいで嫌でした(笑)
食事でアレルギー出たとしたら、1ヶ所だけじゃなくてもっとたくさんできるかと思いますよ(^^)
-
ちぃぽん
私の蕁麻疹??は、ただボコッと腫れて、腫れてる部分からその周りがちょっとピンクというか、赤みがかった感じで……
ニキビとか水ぶくれとかとは全然違う感じです!ボコッと腫れてるだけって感じです。- 8月17日
とき
ヘルペスできたことがないのでよくわからないのですが、調べるとヘルペスは白くなるものですか?
白くはなくただボコッと出てるだけなんです😭💦
a
私の場合は水膨れみたいな感じになります(><)
針で潰したら治るのが早くなります(><)