家事・料理 風呂釜洗浄するのにオススメの洗剤あったら教えてくださいヽ(・∀・)アパ… 風呂釜洗浄するのに オススメの洗剤あったら教えてくださいヽ(・∀・) アパートに引っ越す準備をしています! 部屋を見てみると色々なところの汚れがすごく、 まずは掃除を終わらせないとってところです💧 築20年ということもありますが 浴室の床などのピンクカビもひどくて お風呂に入るのが怖いです 笑 子供もあと2ヶ月もしないで産まれるので 入居する前に 浴室 浴槽をピカピカにして 風呂釜洗浄もしたいと思っています(^O^) 何かいい方法があったら教えてください( ;∀;) 最終更新:2017年8月17日 お気に入り お風呂 パート 洗剤 掃除 まぴ(7歳) コメント 🐣 新しい所に引っ越すんですよね? それって大家さんが引っ越す前にハウスクリーニングいれるんじゃないんですか? 8月17日 まぴ 新しい所に引っ越します! 義祖父が管理しているアパートに 急に入らせてもらうことになったので ハウスクリーニングされてないのかもしれないです💧 8月17日 🐣 んーそれでも前に使ってた人がいるのですよね? だったら自分でハウスクリーニングいれます(・・;) ピンクの汚れは擦っただけでは取れなくて除菌する必要があるはずですよ 菌なので免疫力の低い子供など触れると感染することもあるみたいです。 自分でするならばかなり下調べしてから行ってくださいね(・・;) 8月17日 まぴ そうなんですね、、 ハウスクリーニング入れてもらうようにお願いしてみます👍💦 ありがとうございました(>_<) 8月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぴ
新しい所に引っ越します!
義祖父が管理しているアパートに
急に入らせてもらうことになったので
ハウスクリーニングされてないのかもしれないです💧
🐣
んーそれでも前に使ってた人がいるのですよね?
だったら自分でハウスクリーニングいれます(・・;)
ピンクの汚れは擦っただけでは取れなくて除菌する必要があるはずですよ
菌なので免疫力の低い子供など触れると感染することもあるみたいです。
自分でするならばかなり下調べしてから行ってくださいね(・・;)
まぴ
そうなんですね、、
ハウスクリーニング入れてもらうようにお願いしてみます👍💦
ありがとうございました(>_<)