コメント
YKmama♥
私はカフェオレが好きでよく飲んでるんですが娘も好きになってしまい、奪われてます😂(笑)
私は1Lパックのカフェオレを買うので娘のコップに牛乳と牛乳の色が変わるくらいの少しのカフェオレを混ぜてあげてます🙆w
づか
うちの子もカフェラテとか勝手に飲んでますよ( 笑 )
寝つきは悪くなるかもしれないけどうちの子は特に飲んでも寝ないとかは無いですよ♪
-
あやさに
そうですか〜😊
寝付き悪くなるかな?と心配でしたがさっきいつもと変わりなく寝ました😂- 8月17日
さるあた
私もよく紅茶、コーラ奪われて1歳6ヶ月の息子に飲まれてますが、なんの問題もないですよ。
毎日飲んでるわけではないので、気にしてません。
1歳にしてコーラ好きみたいです。
私も上の子達も好きで飲んでるのでそれもあると思いますが(笑)
-
あやさに
姉弟がいると余計真似したくなっちゃいますよね🤔娘も最近私や旦那の飲むもの、食べるものばかり奪いたがります(笑)
- 8月17日
-
さるあた
私はなるべく息子の前では飲まないようにしてますが、上の子達は何も気にしないで飲んでるので。
- 8月17日
あき
味を知ってしまったらアウトなのですね(^◇^;)気をつけよ
あやさに
カフェオレもおいしいですよね〜
私も好きです、まだ娘にはあげてませんが絶対1回飲んだらハマりそうです🙄
次は家で牛乳多めに入れてみます。今日はカフェで飲んでたので無理でした😂