コメント
ぴーちゃん
中耳炎はないですか??
うちの娘が泣いて寝ないときは、耳鼻科行きます!たいてい中耳炎です💦
レヴィ
熱で1週間⁉️感染症かなんかですか?
それだけ寝ないならほかに原因あるはずですね。
-
さったん
ぶり返してます。風邪を。
- 8月17日
ぴーちゃん
中耳炎はないですか??
うちの娘が泣いて寝ないときは、耳鼻科行きます!たいてい中耳炎です💦
レヴィ
熱で1週間⁉️感染症かなんかですか?
それだけ寝ないならほかに原因あるはずですね。
さったん
ぶり返してます。風邪を。
「保育」に関する質問
就学時健康診断の持ち物に「上履き‥子供と大人両方必要」と書いてあります。 この場合、大人は3COINSにあるような携帯スリッパで問題ないのでしょうか? そして子供は普段は裸足保育だから上履きを持っていません💦上履き…
昔からの友人7人ほどで集まりました。 みんな子供がいます。 私だけが専業主婦(自宅保育、自分だけ転勤族) で他の子はみんな働いていたり育休中です。 私が違う子と話している時に、1人の子が 「働いてた方が子供に…
11ヶ月と3歳になったばかりの子供2人を自宅保育中の専業主婦です 子供2人が幼稚園に入るまでは自宅保育して欲しいと旦那に言われたのでそうしてます でも事あるごとに 家にいるだけ、体力余ってるんだね、疲れてないんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さったん
耳をいじったりしてないので違うと思います。
いつも中耳炎の時はボリボリかいてるので。
ぴーちゃん
急性中耳炎と滲出性中耳炎があって、触るときと触らないときあります!
寝ると体温上がって痛みが増すようです💦
さったん
そうなんですね。小児科通院中ですが中耳炎みてもらえますかね?
今日はもう36度台になって今も熱は上がってませんが、昼寝しなかったです。
今、ようやく寝てくれました。
ぴーちゃん
小児科だと中まで見てくれなかったり、耳に圧力機当てて検査したりしないので、私は耳鼻科に連れて行きます☆