コメント

退会ユーザー
両親からはジャングルジムをもらいました^ ^ 自分達からはリュックでした!

みやびママン
うちは数日で一歳です(*^ω^*)
うちの親から三輪車ワンワンのを買って貰いました!
個人的には積み木とかも欲しいけど、保育園に預けているのであんまりオモチャはいらないのかなぁとか思っちゃいました!
-
みなり
誕生日近いですね!あっという間でしたね(o^^o)うちもわんわん大好きです!三輪車ってもう1歳から乗れるんですね、驚きました!
うち積み木ないので候補に入れているんですが、体使って遊べるものの方がいいかもしれませんね♬- 8月17日
-
みやびママン
ちなみにこれです!
1歳〜3歳まで使えます^ - ^
積み木は何となく私も結構大きくなっても遊んでましたし!安心だし頭も指も使うから良いかなぁ!
候補ありがとうござます😊
後は音の出る絵本は娘好きなのでそう言うのも良いかも知れないですね(*^ω^*)
私は保育園預けたら服が必要なったのでミキハウスで服買ってあげました^ - ^- 8月17日
-
みなり
写真までありがとうございます( ´∀`)うちの息子これ絶対喜びます。音の出る絵本も長く使えそうですよね!
ミキハウスのお洋服も素敵だ〜。あげる方なのに色々迷っちゃいますね。。
色々アドバイスありがとうございます(o^^o)考えてみます!- 8月17日
-
みやびママン
分かります!本当迷いますよね(*^ω^*)
うちは産まれた後から一歳何あげる?とか夫婦で話してましたよ!(笑)
8ヶ月ぐらいから何となく成長も分かって来てこんなの良いかなぁ!
リクエストしようとかなりました^ - ^
歩いてたらファーストシューズとかも考えてましたが、まだうちは歩かないので後になりました!
ちなみに2歳のクリスマスのプレゼントは買っちゃいました(笑)!
本当きりがないですよね(*^ω^*)- 8月17日
-
みなり
生まれた時からですか!1歳誕生日はビッグイベントですよね٩( 'ω' )و
ファーストシューズうちも考えたのですが、未だ歩かず(´-`).。oOしかもいいの買ってもすぐサイズアウトしそうですね!
もうクリスマスプレゼントも準備済みなんてすごいです!お子さんかなり愛されてますねっ(o^^o)- 8月18日
-
みやびママン
グットアンサーありがとうござます😊
本当ビックイベントですよね!
ケーキも手作り予定です(^^)一升餅も買いました(*^ω^*)
ケーキとか作りますか?
シューズもやっぱり考えますよね!
1ヶ月で大分サイズ変わるみたいですよね(^^)
オモチャは閉店するお店で、アンパンのオモチャ少し安くなってたので!
親のエゴのオモチャですが(笑)- 8月18日
-
みなり
楽しみですよね٩( 'ω' )وケーキはピジョンのケーキキットで作ろうと思っていますー!食べてくれるかな(´-`).。oO
シューズは3歳までに10足くらい買うと聞いて驚きです。最初はおやすいのでいいかなと思っています!
アンパンマンもう好きですか?うちは見せても無反応で(°_°)- 8月18日
-
みやびママン
アンパンマンはあんまり見せてないですが、たまに関係無い時にアンパンと言うぐらいです(笑)
見せてもまだ反応せず!2歳ぐらいで好きになるかなぁと思ってます^_^
うちは いないいないばぁ おかあさんといっしょ は今見てくれます^ - ^
ケーキキット気になってましたが、旦那と話し合ってホットケーキの粉有ったのでそれとヨーグルトで作る事になりました^ - ^
クリスマスそれで作りたいなぁと思ってます^_^
シューズ10足!!
そんなに必要なんですね( ´Д`)y━・~~
直ぐにサイズアウトしちゃうのかなぁ?それならやっぱり歩くの遅い方が良いですね(笑)- 8月19日

れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
三輪車もらいましたよ〜!
公園までとか乗せてました!
私たちからは知育玩具にしました🙆
-
みなり
コメントありがとうございます!三輪車!!1歳からでもこげるのですか?目からウロコです٩( 'ω' )و知育玩具はどのようなものですか?よろしければ教えていただけると嬉しいです(o^^o)
- 8月17日
-
れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
漕げなくても後ろから押せます😋💓
知育玩具は写真みたいなやつです!
ここまで高くなくて3000円くらいのやつと
アンパンマンのブロック2000円くらいのやつあげました✨- 8月17日
-
みなり
なるほど、うしろにバーついてるんですね!いいですね(o^^o)まだ先だと思っていたので教えていただけて良かったです!
そしてそのボックスおしゃれですね!ルーピングコースターに最近食いついているのでかなり良さそうです。ありがとうございます٩( 'ω' )و- 8月17日

なつ
うちは2つ買ってもらいました!両方ともお気に入りです😁
-
なつ
これは車にもなるし押し車にもなります!いまは押し車にして歩いてます👍
- 8月17日
-
みなり
二つも!お子さん愛されてますねっ(o^^o)アンパンマンの三輪車いいですね!うちはまだアンパンマンに反応せず(´-`).。oO参考にさせていただきます♬
- 8月18日
みなり
ジャングルジムいいですね!ジャングルジムって高さがあるイメージですが1歳からでも大丈夫なんでしょうか٩( 'ω' )وリュックも背負えるようになるんですね!
教えていただきありがとうございます(o^^o)