コメント
tomato
RS熱って出ますか?咳で気づきました?
セントレア
昨日まで熱は出てなかったんですけど、今日小児科から総合病院に来る前に熱いと思って家で計ったら38、9℃ありました。
明け方の咳が長く続き苦しそうです
検査して分かりました。
tomato
RS熱って出ますか?咳で気づきました?
セントレア
昨日まで熱は出てなかったんですけど、今日小児科から総合病院に来る前に熱いと思って家で計ったら38、9℃ありました。
明け方の咳が長く続き苦しそうです
検査して分かりました。
「子育て」に関する質問
子育てを始めてから心に余裕がなくなるばかりで、自分のことがどんどん嫌いになっていっている気がします。 10ヶ月に入って突然夜泣きが始まってしまった娘に対してつい夜中はイライラしてしまい、夫に八つ当たり… 最低だ…
2人目について🙏 私:29歳 夫:33歳 我が家は1人目が生まれるまでに2年近くかかっており、 人工授精での妊娠出産です🤰 また、私は軽度のPCOS(多嚢胞性卵巣症候群)と、子宮奇形(弓状)があります。 夫は精子の運動率が悪か…
旦那が早漏すぎて物足りません😂 付き合ってる時から「早いな…」とは思っていたのですが、特にまぁ長すぎてもとは思っていたのでそれなりに満足してました。 が… 出産も終えてから子育てでバタバタし、お互い疲れ果てて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomato
そうなんですね。我が家も三姉妹です。二番目が咳と微熱で先日病院へ行きました。一番したが元気だけど咳をよくするので心配してました😅
セントレア
咳するの心配ですよね。
真ん中の子が下の顔もとで咳をするのでうつったのでしょう。
真ん中の子も咳が続いてるので検査はしてもらってませんが怪しいです(>_<)
普段しない咳なので