コメント

tomato
RS熱って出ますか?咳で気づきました?

セントレア
昨日まで熱は出てなかったんですけど、今日小児科から総合病院に来る前に熱いと思って家で計ったら38、9℃ありました。
明け方の咳が長く続き苦しそうです
検査して分かりました。
tomato
RS熱って出ますか?咳で気づきました?
セントレア
昨日まで熱は出てなかったんですけど、今日小児科から総合病院に来る前に熱いと思って家で計ったら38、9℃ありました。
明け方の咳が長く続き苦しそうです
検査して分かりました。
「子育て」に関する質問
慣らし保育中の復職について 生後4ヶ月になる子を子育て中です。 子供は4.3生まれで、私(妻)が育児休業中です。 2026.4の保育園入園を希望しており、2026.4.2復職予定です。 原則の育休期間(子が1歳になる前日まで)…
子育てしんどすぎて嫌になります 熱下がったのに一日中泣かれてこっちが頭おかしくなりそうです。 仕事にも行けない、ずっと抱っこで可哀想とも思えなくなります。パパがいる時や保育園に預けてる時はストレス発散できま…
子育てしていて何が一番大変ですか⁉️⁉️ (未就学児育ててる方でお願いします) 私は子供のぐずぐずが何より辛いです😭😭 ぐずぐずされる前に色々と先手を打つんですが それがまた疲れるんですよね…何で我が子にこんな 気を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomato
そうなんですね。我が家も三姉妹です。二番目が咳と微熱で先日病院へ行きました。一番したが元気だけど咳をよくするので心配してました😅
セントレア
咳するの心配ですよね。
真ん中の子が下の顔もとで咳をするのでうつったのでしょう。
真ん中の子も咳が続いてるので検査はしてもらってませんが怪しいです(>_<)
普段しない咳なので