コメント

tomato
RS熱って出ますか?咳で気づきました?

セントレア
昨日まで熱は出てなかったんですけど、今日小児科から総合病院に来る前に熱いと思って家で計ったら38、9℃ありました。
明け方の咳が長く続き苦しそうです
検査して分かりました。
tomato
RS熱って出ますか?咳で気づきました?
セントレア
昨日まで熱は出てなかったんですけど、今日小児科から総合病院に来る前に熱いと思って家で計ったら38、9℃ありました。
明け方の咳が長く続き苦しそうです
検査して分かりました。
「子育て」に関する質問
今月末に引越しを行うことについて義母と関係がぎくしゃくしています。 今月末に高速乗って車で1時間ほどの新居に引っ越しをします。 子供も1歳なので、荷造り荷解きフルプランでお任せしております。 実母が手伝いに来…
なんて自分の器は小さいんだろう。 と同時にどうしても 旦那にモヤっとします。 家事育児に超積極的で0歳児の頃から、私が居なくても息子のご飯の用意さえある程度していれば1週間ぐらい出かけても平気なほど、なんでも…
グチ、吐き出しです😂 ちょっとイライラしてしまい吐き出させてください😂 義父母のことなんですが、そんなに年ではないのですが考え方が古いといいますか、柔軟ではないと言いますか… 私が保育士してるんですが、子どもを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomato
そうなんですね。我が家も三姉妹です。二番目が咳と微熱で先日病院へ行きました。一番したが元気だけど咳をよくするので心配してました😅
セントレア
咳するの心配ですよね。
真ん中の子が下の顔もとで咳をするのでうつったのでしょう。
真ん中の子も咳が続いてるので検査はしてもらってませんが怪しいです(>_<)
普段しない咳なので