コメント
tomato
RS熱って出ますか?咳で気づきました?
セントレア
昨日まで熱は出てなかったんですけど、今日小児科から総合病院に来る前に熱いと思って家で計ったら38、9℃ありました。
明け方の咳が長く続き苦しそうです
検査して分かりました。
tomato
RS熱って出ますか?咳で気づきました?
セントレア
昨日まで熱は出てなかったんですけど、今日小児科から総合病院に来る前に熱いと思って家で計ったら38、9℃ありました。
明け方の咳が長く続き苦しそうです
検査して分かりました。
「子育て」に関する質問
下記の夫の行動に呆れています。 グチりです。 イヤイヤ全盛期の2歳児をなだめるために、主人は保育園に行く前(車に乗せる際)にハイチュウを手にもたせます。最近は保育室に入るまで握りしめ、バッグにしまおうと促して…
発達相談じゃなくて子育ての相談ってどこですればいいのでしょうか?😓 支援センターの先生、とかじゃなくてなんなら保育士のプロレベルの方に相談したい、、そうなるとやはり専門的なことだから発達相談になるのでしょう…
28週の初マタなのですが ようやく少しずつベビー用品を買い集めているのですが 赤ちゃんの鼻水を吸い取ってあげるやつで どれを買おうか旦那と相談した際に 「それいるのか実姉(子育て経験あり)・や友達(絶賛子育て中)に聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomato
そうなんですね。我が家も三姉妹です。二番目が咳と微熱で先日病院へ行きました。一番したが元気だけど咳をよくするので心配してました😅
セントレア
咳するの心配ですよね。
真ん中の子が下の顔もとで咳をするのでうつったのでしょう。
真ん中の子も咳が続いてるので検査はしてもらってませんが怪しいです(>_<)
普段しない咳なので