ままり
ありますあります!
今はパパの気分!ママの気分!そんなこと言いそうなくらい泣き叫んだりパパやママに手を伸ばしたり…
自分の意見が出て来てびっくりしてます_:(´ཀ`」 ∠):笑

とら11。
うち、まさにそうでした💦
ままり
ありますあります!
今はパパの気分!ママの気分!そんなこと言いそうなくらい泣き叫んだりパパやママに手を伸ばしたり…
自分の意見が出て来てびっくりしてます_:(´ཀ`」 ∠):笑
とら11。
うち、まさにそうでした💦
「泣き止む」に関する質問
1人目の子供が下記の特徴を持つ子供だったら、なかなか育児ハードモードですか? ・新生児期からベビーベッドやベビーカーに置くと1分もしないうちにモゾモゾ動いて泣きだし、 ずっと抱っこや授乳、親が構っていないと…
保育園の1歳児クラスに通っています。 0歳児から入園してますがなかなか慣れずかなり長めに慣らしをしました。 4ヶ月ほどでようやく泣かずに登園できるようになったんですが、1歳児クラスに上がってリセットされ未だに…
来週で3ヶ月の娘を混合で育てています。 1人目の時(2年前)はほぼ完母でいけてましたが 今回は10分間で直母66ml前後しか出ておらず 体重の増えも悪いと言われて落ち込んでいます。 現在ミルク160ml✖️2回、母乳6回です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント