コメント

hana
女の子かもですね🎀
男の子だともっとピーン!と出てる気がします(^^)私がそうでした。

3人のママ
わかりやすいエコーですね(笑)
たぶん女の子だと思います!
男の子はこんな感じです(笑)
-
みぃ
本当ですね!エコーありがとうございます😊参考になりました!はっきり映ってますね笑
- 8月17日
-
3人のママ
男の子はわかりやすいです(笑)- 8月17日

もちこ
回答になってなくてすみません💦
わたしも昨日検診でそんな感じでした😅胎児ドッグやってくれた先生と、検診の先生2人に女の子と言われましたが絶対!ではないと思うし隠してるだけかな?とか半信半疑です笑
-
もちこ
ちなみにこの写真です😭💓
- 8月17日
-
みぃ
男の子希望なんですか?☺️
先生に言われたらそうなのかなとおもうのですがやはり半信半疑ですよね笑
割れ目も見えないしおちんちんが隠れてるだけ!と思ってしまいます笑
エコーかわいいですね💕隠れているだけと信じましょう笑- 8月17日
-
もちこ
どちらでもよいと思ってます😂💓
ただ、周りに2人目も男の子な気がする!と言われ続けてたので笑
ちなみに息子のときはばっちり見えてました😂- 8月17日

退会ユーザー
これだけ足開いてくれてればシンボル見えるはずなので女の子かなと思います😊🎀
-
みぃ
ですよね😣でもまだ疑ってます笑
自分でも男の子の予感してたし周りからもお腹の出方みたら男の子かなと言われてたので(´・ω・`)…- 8月17日
みぃ
やはりそうですか(´・ω・`)女の子でもいいのですがまだ男の子だと疑ってしまいます笑