子どもの電動車について、購入を検討中です。お子さんが何歳の時に買いましたか?反応はどうですか?アドバイスをいただけると嬉しいです。
子どもの電動の車
ちょっとお高めですが、子どもがのってラジコンで操作できたり、自分で運転できたりする車ってありますよね?
2~4万くらいで買えると思うのですが、持ってるかたいますか?
お子さんが何歳の時に買いましたか?
お子さんの反応どうですか??
男の子ってそうだと思うんですけどうちの子も、車が大好きでいつも本物の車に乗って運転のふりして遊んでます。
なので、すごい喜ぶんじゃないかと、購入を検討中です。
ただ、なにせ高いので、アドバイスいただけると嬉しいです。☆
よかった、悪かった、こっちの方がいいよ など、どんな意見でも構いません。
- やっち(11歳)
コメント
ママリ
ベンツのゲレンデの電動カー持ってます(*´ω`*)
ラジコン操作できるので子供が1人でどこかに行ってしまう事もないし、元々内臓されてる音楽が数種類あり、mp3で好きな音楽をかけられたりもするので大喜びで乗ってます☺︎
2歳半頃に3万くらいで購入しました( ˊᵕˋ )
やっち
コメントありがとうございます!
かっこいいですね✨
音楽もかかるんですね(>_<)♪
喜んで乗ってくれるなら、3万出したかいがありますよね‼
庭がコンクリートじゃなく土とか芝とかでも普通に乗れますか??
やっち
あと、お子さん二人いらっしゃるようですが、やっぱりこれって二人乗りですか?
ママリ
土や芝は走らせた事が無いので乗れるか分からないのですが、少しの段差なら乗り越えられるし砂利の上も走行出来たのでイケそうな気がします✨(*´ω`*)(笑)
これは1人乗り用になります!
2人で乗れなくもないですが、2人だと結構窮屈そうです💦
やっち
再度ありがとうございます!
二人乗りのやつに見えました💦でも色々考えると一人乗りのが車上で喧嘩にならずいいかも?ですね!
砂利大丈夫なんですね😃結構大丈夫そうですね(^^)
写真まで貼ってくださりありがとうございました‼