※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ring*̣̩⋆̩*
妊娠・出産

検診で特に指摘はなかったけど、帰宅後に異変を感じる。つったような痛みがある。経験者いますか?

今日検診で何もいわれなかったけど、帰ってきたら張った時の痛みとは違い、つったような痛みがします💦ピキーンとなります。なった事ある方いますか?😣

コメント

最近あるいたりすると横腹左右両方ピキーんと筋肉痛みたいになります。
よこになるとふつうになりますがイテテとなりよくさすってます╰(*´︶`*)╯♡

• ring*̣̩⋆̩*

ring*̣̩⋆̩*

ピキーンとなる時ありますよね😣私もなった時は休むようにしています💧

• 8月19日

退会ユーザー

腹帯とかつけたらましなるのかなとおもってつけだしました╰(*´︶`*)╯♡

• 8月19日
  • ring*̣̩⋆̩*

ring*̣̩⋆̩*

二人目なので油断して腹帯つけてなかったです。つけてみます♡

• 8月19日

退会ユーザー

あたしも昨日までつけてなかったのですが買ったやつ初期につけたときは息苦しくて使わなかったんですがすこしつけたら楽になったような気がします。

• 8月19日