検診で特に指摘はなかったけど、帰宅後に異変を感じる。つったような痛みがある。経験者いますか?
今日検診で何もいわれなかったけど、帰ってきたら張った時の痛みとは違い、つったような痛みがします💦ピキーンとなります。なった事ある方いますか?😣
- ring*̣̩⋆̩*(8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
最近あるいたりすると横腹左右両方ピキーんと筋肉痛みたいになります。
よこになるとふつうになりますがイテテとなりよくさすってます╰(*´︶`*)╯♡
今日検診で何もいわれなかったけど、帰ってきたら張った時の痛みとは違い、つったような痛みがします💦ピキーンとなります。なった事ある方いますか?😣
退会ユーザー
最近あるいたりすると横腹左右両方ピキーんと筋肉痛みたいになります。
よこになるとふつうになりますがイテテとなりよくさすってます╰(*´︶`*)╯♡
「検診」に関する質問
1歳半検診で要観察になりました。 先日の検診で発語以外は大丈夫で発語だけ引っかかりました。 私自身も発語ないなあとは思っていたので引っかかるだろうなとは思ってました。 発語がないことも不安ですがそれ以外にお風…
何も異常はないのに、医師から帝王切開を 勧められることはありえるのですか? 38w4dの初産妊婦です。 前回の検診時に、尿検査の結果+2で 「妊娠高血圧症候群」と診断されていないものの リスクや症状など説明されました…
【助けてください😭】新生児の完ミ育児、吐き戻しについて。 生後2週間の新生児を育てています。 入院中はすこやかを飲んでいましたが、 退院してから少し経った頃にはいはいに変えました。 もうそろそろ一缶飲み終わり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ring*̣̩⋆̩*
ピキーンとなる時ありますよね😣私もなった時は休むようにしています💧
退会ユーザー
腹帯とかつけたらましなるのかなとおもってつけだしました╰(*´︶`*)╯♡
ring*̣̩⋆̩*
二人目なので油断して腹帯つけてなかったです。つけてみます♡
退会ユーザー
あたしも昨日までつけてなかったのですが買ったやつ初期につけたときは息苦しくて使わなかったんですがすこしつけたら楽になったような気がします。