コメント

わたあめ
開いてもなくおしるしが2回あり、陣痛が来て病院行ってもまだ閉じてましたよ👀

mi1111
ありましたよ😊👍🏻
おしるしの2日後に産まれました!
-
ちゃんたろ
そうなんですね!
お尻が切れただけなのかもしれないんですがナプキンについていたので...笑- 8月17日

退会ユーザー
予定日十日前に検診で全然開いてないって言われました!でも翌日破水して、ドタバタ緊急帝王切開で出産しました☆
-
ちゃんたろ
なるほど!
そんなこともあるんですね。10人いれば10通りの出産経験...すごいです😲
ありがとうございました!- 8月17日

ままり
はーい!私がそうでした!ちなみに予定日1週間前からおしるし→予定日までずっと前駆陣痛で予定日に入院、翌日出産しましたよ!
-
ちゃんたろ
そうなんですね!
おしるしって、常に血がでているのでしょうか?- 8月17日
-
ままり
常にではないですよ!ティッシュで拭いたらちょっと付くくらいです!
- 8月17日
-
ちゃんたろ
あ、じゃあやっぱりおしるしだったのかな?お尻が切れたのかとも思ったのですが...笑
- 8月17日

はじめてのママリ🔰
子宮口全然開いてなかったですが
おしるしありました!
何日間か続いて、とまって、
数日後またおしるしがありました!
けどその間ずっと、
子宮口は全く開いてなかったです!
-
ちゃんたろ
そうなんですね!
気のせいかとも思いましたが、皆さんのお話を聞いているうちにおしるしな気がしてきました💦
ありがとうございます☀- 8月17日

♥
予定日まで子宮口ガチガチでしたがその夜おしるしがきて破水し陣痛がきて五時間後には出産してました😂💦
-
ちゃんたろ
そうなんですね!
私も早く会いたいです😭💓
ありがとうございました!- 8月17日

もんしん
子宮口も開いてないし、あかちゃんも下がってきてないから、予定日過ぎますねと先生に言われましたが、2日前の朝におしるしで夕方から陣痛でした。
微弱陣痛のため最終的に促進剤。
翌日の夜に産まれました💦
-
ちゃんたろ
お返事遅くなりました💦
そうなんですね!微弱というのもあるんですね😭ありがとうございました!- 8月18日
ちゃんたろ
そんなこともあるんですね!
そこから出産まではどれくらいかかりましたか?
わたあめ
元々計画無痛での出産予定だったので、そのまま入院してバルーンを入れ促進剤の流れでしたが中々開かず、12時間近くかかりました💦
おしるしだけの場合は、そこから通常1週間後ぐらいだと言ってました👀
ちゃんたろ
なるほどなるほど。
参考になりました!ありがとうございます☀