※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきのママ
妊娠・出産

産後ワコールのマミーシェイプ使ってるかたいませんか?

産後ワコールのマミーシェイプ使ってるかたいませんか?

コメント

ゆり

使ってました!高かったけど、トイレの度に履くのが大変で結局ほとんど使わず…産後の骨盤矯正の方がよっぽど良かったです

• ゆきのママ

ゆきのママ

そうなんですね!(>_<)購入するか迷ってまして…効果はありましたか??

• 8月17日

2人目の時に購入しました。
でも帝王切開ですぐには使えず、やっと落ち着いて自分のことに手が回るようになったのは夏頃。汗で上げ下げが大変で結局使い続けられませんでした´д` ; で、秋になった頃には旺盛過ぎる食欲でどんどん肥大化してて入らなくなっちゃった( ̄◇ ̄;)
2〜3週間でしたがつけてる間は段々細くなってましたよ!

• ゆきのママ

ゆきのママ

そうなんですね!サイズってクチコミみるとワンサイズさげたほうがいい等とかいてありますが実際どうでしたか?私は骨盤が広がってしまっていて一番大きい76がいいのかな?とおもってるのですが…

• 8月17日

退会ユーザー

私は口コミ通りワンサイズ下げてちょうど良かったです。一回目だけ入りづらいですが、毎日つけてるとどんどんスルスル入る様になるので、ジャストサイズだと締め付けがゆるく感じるんだろうなぁと思いました。
    ちなみにしばらくつけなくて久しぶりにつける時もキツく感じるので、毎日つけてると効いてたんだなぁと思いました!

• 8月17日