コメント

退会ユーザー
切れません。産着は仕立て直ししないと無理ですよ。
退会ユーザー
切れません。産着は仕立て直ししないと無理ですよ。
「男」に関する質問
LINEのアイコンが子どもで背景が奥さんとのウェディングフォトの男性でも浮気しますか? 浮気相手ともLINEしてる場合はアイコンと背景見れますよね。妻子持ちを承知でって感じですかね?
住宅購入どちらにしますか? ・総額はどちらも同じぐらい (管理費等でマンションのほうがやや高くなる見込み) ・子供2人(男女)予定 ・現状車・自転車所有なし ・通勤に駅利用 ①新築戸建て 3LDK 駅徒歩16分 小学校2分 2…
芸能人とかで若い男性俳優さんとか男性アイドルとかみても かっこいい〜!!となる人がいません…笑 おかしいですかね😂? 昔からジャニーズとかみてもならなくて😓 確かに顔は綺麗に整ってるし綺麗な顔だな〜とは思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たこみ
仕立て直しとゆうのは、肩上げとかそうゆうのですか?
サイズ的に小さくなって着れないとかはないんですかね?
退会ユーザー
そうですね。肩上げとかです。
柄にもよるとおもいますが、あと仕立て直しをプロにしてもらうかでも違いますが。
うちは長男のときは結局やめてレンタルしましたが、次男三男どうするか悩みます。背中にいる鷲が仕立て直ししたときにどうなるか、不安なので
たこみ
なるほど!知識がないので助かりました。
やはり五歳はレンタルがいいですかね。ありがとうございます😊
退会ユーザー
プロに頼んで仕立て直ししたりクリーニングしたりするとレンタルより高くついたりしますからねー(^-^;
男の子は汚される率高くなります(;´д`)