※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cocona
妊活

不妊治療専門病院で完全自然周期採卵を行っている病院で、メールで相談にのってくれるところを知りたいです。

どなたか知っているかた教えて下さい?
完全自然周期採卵を行っている病院で
メールで相談にのってくれるところ知りませんか?
不妊治療専門病院に通っているものです。

コメント

うめ

完全自然周期で授かりました。私は西新宿のKLCに通ったんですが、そもそもメール相談とかできる体外受精の病院ってあるのかな?

都内なので、いろいろ有名どころの体外受精の病院を検索とか説明会とか行きましたが、メール予約はあっても、相談とかはなかったですよ^^;

• cocona

cocona

お返事ありがとうございます。
    相談というのは間違いでした(^o^)
    病院でメールの問い合わせがあり先生が返事してくれているところを知りたくて。
    うめさんはされていたようなので御聞きしますが、排卵誘発剤一切使わず採卵前にプレキュアなどの排卵起こしたのでしょうか?

• 8月17日
  • うめ

うめ

体外受精だと先生がメールで問い合わせに答えるとかはないと思いますよ。
    都内の有名な病院のホームページにはメール問い合わせすらないですね^^;先生方、忙しいと思いますよ、KLCだと1日600人以上の患者数ですし…。他の病院も説明会行きましたが、かなりの待ち時間と聞いてます。

完全自然周期なので、注射も薬も使用せずに自分で卵胞育てて、採卵2日前の夜中にプレセキュア一回しただけです。あとは何もしてないですよ^ ^

• 8月17日
  • cocona

cocona

早速ありがとうございます。 
    都内だとそうでしょうね。
    返事の通りある意味完全自然だとシンプルですね。地方なので近くにそういった病院なくうらやましいです。
    お身体気をつけてハッピーなにん

• 8月17日
cocona

すいません
途中で送信していました。
ハッピーな妊娠ライフお送り下さい。