コメント

❤︎
メリー付けたりしたらどうですか❓😃✨ウチは大きいメリー付けたりじーっと見てカラカラ音が鳴るので、それで寝ちゃいます❗

ままさん
うちの子も車が止まるたび泣き出します😣一度火がついちゃうとずっと泣きっぱなしです😣なので小さいメリーを買った所です✨手にはオーボール持たせてます!オーボールもたせると少しですが気が紛れるみたいです。メリーの効果はこれから試しますが、泣かないことを祈ってますw
-
くしゅまる
オーボールいいですね!試してみます😭ありがとうございます✨
メリーどんなのかいましたか?写メあると助かります😭- 8月17日
-
ままさん
これです!ヒモ伸ばせるし、ベビーカーにもつけれるみたいです❤️これをあたしは車につけます😌ミッキーとカーズもありましたよ✨✨
- 8月17日
-
ままさん
ふんわりミニメリー
という商品名です❤️赤ちゃん本舗とか西松屋でも見かけましたよ!- 8月17日
-
くしゅまる
写真ありがとうございます!助かりました!
- 8月17日

maki
初めてチャイルドシートに乗った時は、無言で起きていましたが
2回目からは、起きていると泣きます!なかなか、寝てもくれません💦
今、メリーを探しています💦
興味をもってくれると、嬉しいのですが…
-
くしゅまる
泣くとかわいそうになりますよね😭
メリー私も探したいと思います!- 8月17日

yua
まったく同じ状況です😭
先月くらいまでは乗るとすぐ寝ていたのに、最近必ず泣いてしまいます😭
私もだいたい1人で運転するのでどうしようもなくかわいそうです😭
週末メリーでも見に行く?と話していました😵✨
質問の答えじゃなくすいません😭🙏💦
-
くしゅまる
ホントに泣く姿かわいそうですよね😭
メリー私も探します❗️- 8月17日

愛,ʕ·ᴥ·ʔ
うちの子も4ヵ月くらいから泣きだすようになりました、おしゃぶりに頼ったりチャイルドシートの背もたれを少し上げたりしていました😱寝ている体勢が嫌だったみたいです😭
-
くしゅまる
体勢少し変えてみます!ありがとうございます!
- 8月17日
くしゅまる
車につけるメリーってどんなのですか?😫写真があると助かります😭
お店にあったのは対象年齢5か月までと書いてありますが、長くつかえるものですか?
❤︎
私は、海外製のメリーを使ってます❗
ちょっと画像はないんですが、サイトで似たようなの探してきました😅
くしゅまる
わざわざ画像探していただきありがとうございます😭
たすかりました!