コメント

まこ
私ならパートだし、合わなけりゃ早いうちに辞めちゃって次に行きます(笑)
私の場合は正直仕事の合う合わないは慣れればどうにかなる事もありましたが、人が合わない所はいつまで経っても合わなかったです 😩
正社員だったら勿体ないのでもうちょっと頑張るかもしれませんが(笑)

退会ユーザー
仕事内容も向いていないと思うなら他を探しますね。
でも大抵職場ってピリピリしてるし、意地悪な人もいますよね😅
通勤30分は近いと思うので、慣れたら苦にならないと思いますよ。
-
いちご
向いてないと思います(´;ω;`)
どこにでも居ますよね😖
我慢して働くのも必要ですよね。
往復で1時間、慣れれば大丈夫ですかね(´;ω;`)- 8月17日

shipo
私も辞めたくて毎日毎日辛いです(;_;)しかし辞めるというこの2言が言いづらい↓↓↓お局+お局の子分みたいなのいてもうイヤです↓↓↓子供が癒しです(;_;)
-
いちご
毎日辛いですよね(´;ω;`)働いてどの位ですか?
子供の笑顔みると癒やされます♡- 8月17日
-
shipo
先月から制式採用になったので、働き始めて一応1ヵ月ちょいみたいな感じですかね( ̄▽ ̄;)その前にちょくちょくお試し出勤みたいなのはあったんですがそれは数に入れないで頂きたい。なのにお局はたぶん4月からお試しで来てんのになんでできないのみたいな扱いです😑😑
- 8月17日
いちご
早いうちに辞めた方が迷惑もかからないですよね(´;ω;`)
仕事は徐々に慣れてきましたが初めは1人の人に教わってきたんですが段々色んな人がごちゃごちゃ注意してくるのでわけがわからなくなってきました😖