子育て・グッズ 7ヶ月なんですけどもう哺乳瓶消毒はいいですか? 7ヶ月なんですけどもう哺乳瓶消毒はいいですか? 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 3 哺乳瓶 哺乳瓶消毒 ちょこmama(8歳) コメント ぽっぽ 離乳食始めるあたりからしなくて大丈夫なようなのでしなくても問題ないと思います。 8月17日 ちょこmama 普通に洗って置いておけばいいですか? 洗剤も普通のでいいですか? 8月17日 ぽっぽ 洗ってしっかり乾燥させてから使うようにしてます。 次使う時までに乾いてなければキッチンペーパーで拭いてから使ってました。 洗剤も普通の食器洗いにしました。 8月17日 ちょこmama ありがとうございます♡ 8月17日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこmama
普通に洗って置いておけばいいですか?
洗剤も普通のでいいですか?
ぽっぽ
洗ってしっかり乾燥させてから使うようにしてます。
次使う時までに乾いてなければキッチンペーパーで拭いてから使ってました。
洗剤も普通の食器洗いにしました。
ちょこmama
ありがとうございます♡