子育て・グッズ もうすぐ一歳の男の子育てています!みなさんおもちゃの箱はどうしていま… もうすぐ一歳の男の子育てています! みなさんおもちゃの箱はどうしていますか? 誕生日にまたおもちゃが増えると思うのですが、 今の時点でも一応取っておこうと押入れに 入れているのですが、それだけでいっぱいになってしまいます!😓 みなさんは、箱はすぐ捨ててますか? と言うか、今後箱って使うのでしょうか?? 最終更新:2017年8月17日 お気に入り おもちゃ 子育て 男の子 誕生日 男 pyon🌼(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント るうあ 捨ててます! うちもとってたらどえらいことになってきたので全部処分しました( ̄▽ ̄;) 8月17日 pyon🌼 どえらいことになりますよね。。😂 私も誕生日前に捨ててしまおうと思います😂 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pyon🌼
どえらいことになりますよね。。😂
私も誕生日前に捨ててしまおうと思います😂