コメント

あや
すごく大きな一歩だと思います!
私はクロミッド・漢方・卵管造影・人工授精その他もろもろを数年頑張り、検査薬も何度試したか分かりませんが、一回もかすりもしませんでした(^^;)結局大きな原因があり体外でやっと授かったのですが。
もうすぐそこに赤ちゃんが来ていると思いますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
あや
すごく大きな一歩だと思います!
私はクロミッド・漢方・卵管造影・人工授精その他もろもろを数年頑張り、検査薬も何度試したか分かりませんが、一回もかすりもしませんでした(^^;)結局大きな原因があり体外でやっと授かったのですが。
もうすぐそこに赤ちゃんが来ていると思いますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
「胎嚢」に関する質問
病院に行く日を悩んでいます💭 昨日高温期12日目でうっすらですが 陽性が確認できました! 今後線が濃くなれば病院に行く予定ですが いつごろ行くべきなのか悩んでいます🥲 去年の年末にピルをやめて その後元の周期通り2…
検査薬をして陽性がでたので診察にきました。 胎嚢は見えないと言われ,採血しました。 最終生理は3/15-22です。 予定日は4/13でした。 まだ胎嚢は見えなくてもおかしくないでしょうか?
5wで着床出血はないですよね? 胎嚢確認は出来ていて、5w3d.4dで朝のみ薄らピンク、チャオリ程度の出血がありました。 5wだともうこれは着床出血ではないですかね? 昨日病院で診てもらった際には出血はしていないとのこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆみゆ
ありがとうございます( ; ; )
生後4ヶ月の赤ちゃんがいらっしゃるんですね(*´꒳`*)あやさんの元に生まれてきて、愛情一杯なんだろうなぁ♡
もうすぐそこに赤ちゃんが来ていると言って頂き勇気が湧いてきます(TT)