退会ユーザー
うちも全く同じです😂
嫉妬するんでしょうね。
今おっぱいあげてるから待ってねー、後で遊ぼうねーと
待っててもらいます😂
それでも良くキレて物投げたり大変ですが…
息子が好きなTVを見させて、その間に授乳したり…
ママリ
待ってねーと言う時もありますが、怒り出した時は一度授乳を辞めて上の子を抱き締めて一緒にオモチャや絵本、テレビなどを選んでから再度待っててねと伝えて授乳再開してます(*´ω`*)
退会ユーザー
うちも全く同じです😂
嫉妬するんでしょうね。
今おっぱいあげてるから待ってねー、後で遊ぼうねーと
待っててもらいます😂
それでも良くキレて物投げたり大変ですが…
息子が好きなTVを見させて、その間に授乳したり…
ママリ
待ってねーと言う時もありますが、怒り出した時は一度授乳を辞めて上の子を抱き締めて一緒にオモチャや絵本、テレビなどを選んでから再度待っててねと伝えて授乳再開してます(*´ω`*)
「授乳」に関する質問
白斑についてです。悩みすぎて病みそうです。 年末に体調を崩してしまったことと、その後の内服薬の関係で2週間授乳ができず、搾乳で乗り切り、なんとか完治してから授乳を再開してました。 母乳量は減ってしまいましたが…
新生児が自分の服舐めたりするのって、 お腹空いているんでしょうか、、 授乳したばかりなのですが泣いてしまい、 母乳が足りて無いんですかね、、 左右10分ずつ吸わせて、 その後もまだ絞れば一応出てくるのですが😢
生後3日から完母でやっています。 今生後40日なのですが私が出掛けて母乳をあげられずミルクを飲ませました。 80ml飲んだようなのですが次の授乳(母乳)までどれくらい時間をあければあげていいのでしょうか? 胸が張っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント