子育て・グッズ 母乳が完全に出るわけではないのでブドウ糖をプラスであげているのに、… 母乳が完全に出るわけではないのでブドウ糖をプラスであげているのに、ブドウ糖になると飲んでもくれない 足りてなくてすぐ起きちゃう。 看護師さんにも少ないって言われて 私のやり方間違ってるのかなって落ち込んで来た泣 なんでか泣きそうな気分 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 母乳 看護師 風船(8歳) コメント ばっち~ママ ミルクとかはダメなんですか? 8月17日 風船 病院側がミルクは明日の午後からと言っていたので、ダメみたいです😭 8月17日 ばっち~ママ 確かに、移行するのに糖水→ミルクの方が 良いって聞きますよね! それならあと少しの我慢ですね💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
風船
病院側がミルクは明日の午後からと言っていたので、ダメみたいです😭
ばっち~ママ
確かに、移行するのに糖水→ミルクの方が
良いって聞きますよね!
それならあと少しの我慢ですね💦