コメント
はるかい
夏用のスリーパーをパジャマの上に着させるとかくらいですかね…うちも二人とも布団なんて被ってません( TДT)パジャマすら着てないときの方が多く、男の子二人だからかパンツ1丁(旦那はちゃんと来てるのに)で布団かぶらずスリーパーも着てもらえませんでした(≧∇≦)
★奈緒☆
うちの子も転がるしタオルかけても蹴られるのでスリーパー着せてますよー
-
じゅりまり
今朝はタオルもなく、丸くなって寝てました…スリーパー見て来ます!
- 8月17日
なかなかなっこちゃん
うちは長女の寝相が半端なく悪いです。なので薄い長袖パジャマで寝かせてます。
-
じゅりまり
今朝は布団から出てました…
夜中布団かけると、嫌がって…
最近寒い?長雨のせいですかね。心配です。- 8月17日
うさぴょん
パジャマがめくれ上がると心配になるんで、うちは腹巻タイプのパジャマ着せてます☆(∩ˊᵕˋ∩)・*
主人なんてパンツで寝てるんでそのうち子供が真似しそう(´;ω;`)
-
じゅりまり
お風呂上がりは、全裸のままで…パパの真似を…オンナの子なのに…
腹巻タイプも良いですね…ありがとうございます。- 8月17日
じゅりまり
夏用スリーパーがあるんですね!今日見に行ってみます!ありがとうございます。