妊娠・出産 この画像のエコーの首の辺りが白いのは、へその緒が巻きついているのでしょうか?わかる方いらっしゃいますか? この画像のエコーの首の辺りが白いのは、へその緒が巻きついているのでしょうか? わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 1 エコー へその緒 ねこ(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 縹 へその緒が巻き付いていたとしたら先生もわかるだろうし その場で言ってくださるはずですよ 8月17日 ねこ コメントありがとうございます! そうだといいんですが😅 基本、エコーの時なにも説明してもらえないので、気になって💦 8月17日 縹 でも、確かに巻き付いてるようにも見えますよね(ーー; 次の診察が近いなら、写真を持っていって聞いてみたらいかがですか?? そしたら首回りをよく見てくれるはずです 8月17日 ねこ 巻きついてるようにも見えますよね😅 そうですね!次の診察で聞いてみようと思います! ありがとうございました😊 8月17日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
コメントありがとうございます!
そうだといいんですが😅
基本、エコーの時なにも説明してもらえないので、気になって💦
縹
でも、確かに巻き付いてるようにも見えますよね(ーー;
次の診察が近いなら、写真を持っていって聞いてみたらいかがですか??
そしたら首回りをよく見てくれるはずです
ねこ
巻きついてるようにも見えますよね😅
そうですね!次の診察で聞いてみようと思います!
ありがとうございました😊