子育て・グッズ 2歳3ヶ月の娘が毎晩、寝る前に足をバタバタさせて大泣きし、痛いのか聞いても首を振ります。昼間や昼寝時にはこの症状がない。病気でしょうか? 2歳3ヶ月の娘が毎晩、足バタバタさせて大泣きです。1時間ぐらい大泣きしてやっと寝ます。寝る前までは機嫌よくて布団行ったら「ジュース飲むー」とか言って布団脱走してを5、6回繰り返し、眠くなったかなってぐらいに足をバタバタさせて大泣きスタートです。足が痛いと思うんですが、「痛い?」と聞いても首を振ります。なんか病気ですかね?ちなみに昼間や、昼寝の時はこんなことありません。 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 2歳 布団 昼寝 大泣き ジュース ままま(7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー もう、それが寝る前の儀式?になってしまってるのでは?? うちは布団に入ると『茶、ちょうだい』と言ってたのでマグを枕元に置いてました!! 8月16日 ままま 足バタバタが儀式、、、😭つらいです😭 ちなみに今やっと寝ましたwww 枕元にマグやりたいと思います!! 8月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
足バタバタが儀式、、、😭つらいです😭
ちなみに今やっと寝ましたwww
枕元にマグやりたいと思います!!