雑談・つぶやき 明日車検でディーラーさんに車持って行くのですが普通に「今日車検お願… 明日車検でディーラーさんに車持って行くのですが普通に「今日車検お願いしてる◯◯ですが」って言えばいいのかな🤔車関係任せっぱなしで全然分からんぞ。 場所も辿り着けるかな🚘少し憂鬱。 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 車 憂鬱 ひーちゃん コメント 退会ユーザー それで大丈夫ですよ(*^_^*) 迷子になったら担当に電話したら 誘導してくれるはずです(*´˘`*)♡ 8月16日 ひーちゃん 返信ありがとうございます! 一度行った事のある場所なので近くに行けば分かるとは思うのですがペーパードライバーが最近運転しちゃってるよって状態なのでアタフタしそうです🚘 8月16日 退会ユーザー 忙しくなければ 引き取りに来て欲しいところですよね😭近くじゃないんですよね?😣 運転なれないと アタフタしますよね(*_*)💦💦 8月16日 ひーちゃん 車で7.8分の所です。 主人が予約していたので「大丈夫ですよー行くんでー」とか言ったかもしれないですね😬 代車で帰るという試練もあります。 小さい車がいいな🚘 8月16日 退会ユーザー あー(;;) ありそうですねそのパターン😣💦 帰宅の試練😱 小さいと小回りきいて 運転しやすいですよね( ̄∀ ̄)♡ 私も軽が愛車です😁 8月16日 ひーちゃん 代車も何でもいいですよ〜って言ったって言ってたので、、、 まぁ余計な事を言ってくれましたよね😟 代車でワゴンなんて無いですよね?笑 無理なんですけど😭 8月16日 退会ユーザー なんでもよくないですーっ😱😱 台車だと軽かセダンの小さいやつとかだとおもいます!! 大きいのはないとおもいますが、、、 まさかの!!あったりしたらギャグかよっ😂ってツッコミはいります笑! 8月16日 ひーちゃん デカイのだったら「チェンジ!」って言いますね 笑 8月16日 ひーちゃん 普通の車でした😚ほっ! 8月17日 退会ユーザー おはようございます☆ よかったです😊💓 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
返信ありがとうございます!
一度行った事のある場所なので近くに行けば分かるとは思うのですがペーパードライバーが最近運転しちゃってるよって状態なのでアタフタしそうです🚘
退会ユーザー
忙しくなければ
引き取りに来て欲しいところですよね😭近くじゃないんですよね?😣
運転なれないと
アタフタしますよね(*_*)💦💦
ひーちゃん
車で7.8分の所です。
主人が予約していたので「大丈夫ですよー行くんでー」とか言ったかもしれないですね😬
代車で帰るという試練もあります。
小さい車がいいな🚘
退会ユーザー
あー(;;)
ありそうですねそのパターン😣💦
帰宅の試練😱
小さいと小回りきいて
運転しやすいですよね( ̄∀ ̄)♡
私も軽が愛車です😁
ひーちゃん
代車も何でもいいですよ〜って言ったって言ってたので、、、
まぁ余計な事を言ってくれましたよね😟
代車でワゴンなんて無いですよね?笑
無理なんですけど😭
退会ユーザー
なんでもよくないですーっ😱😱
台車だと軽かセダンの小さいやつとかだとおもいます!!
大きいのはないとおもいますが、、、
まさかの!!あったりしたらギャグかよっ😂ってツッコミはいります笑!
ひーちゃん
デカイのだったら「チェンジ!」って言いますね 笑
ひーちゃん
普通の車でした😚ほっ!
退会ユーザー
おはようございます☆
よかったです😊💓