コメント
ひお
ウチもそれよくあります。
洗ってない理由聞いたら、朝洗う予定だったらしいです。
私からしたら、その日に洗わないのは許せないので、結局、私が夜中に起きて洗うはめになってました。
ムカつきますよね
退会ユーザー
夕ご飯作ってくれて、息子さんお風呂に入れてくれるならそれで文句を言うのは可哀想ですよね😢💦💦
夕ご飯作ってくれてなくて、息子さんお風呂に入れてくれただけなら普通に文句言っちゃいますけど😂笑笑
-
まさやんママ
そうなんですよ。文句が言えないんです……
だけど、食べかけのお菓子とかは片付けてほしい💢- 8月17日
-
退会ユーザー
食べかけのお菓子は片付けてもらわないと困っちゃいますね(。˘-_-。)- 8月17日
ちくわぶおじ
うちも子どもが生まれる前からよくあります😅共働きで家事は分担してたんですが、ご飯→私、皿洗い→旦那のはずなのに…次の日の夕飯作りまでそのままで結局私が洗ってました💦おかげでカピカピに…ほかっとく私も私ですけど😅思い出してムカッとしてきちゃいました😤
言ったならやって欲しいですよね〜😤
でも、夕ご飯作ってくれるなんていい旦那さんですね😍
-
まさやんママ
なんか私が作ると文句を言われる
自分が正しいと思ってるみたいなので
めんどくさいから作ってもらってました- 8月17日
れん
口だけなのや後回しにされるのはイライラしますね(;・∀・)
うちでは旦那がご飯作ってくれたら洗い物は私ってなってます(^ω^)
-
まさやんママ
夕ご飯食べると最近必ずクズるんです
眠いらしく……
なので俺やるよぉ~って言ってくれるのはありがたいけど、口だけなのはやめてほしい……- 8月17日
ぽこちゃん3
それよくありますわ〜、夫も私も(/ _ ; )
やるやるーと言った日に限ってお互い寝かしつけの睡魔にやられるんですよね(/ _ ; )ごはん作ってくれるのうらやましいです!!!
まさやんママ
私も同じで食べたらその日のうちに洗いたいんです
旦那は仕事で夜中の2時とかに出かけていくから起きてから洗うなんて無理
結局私が朝起きて洗うハメに……
ひお
洗えないなら、期待させるようなこと言わないでほしいですよね。
夜中に仕事なのに、夕飯とか作ってくれる旦那さんは凄いですね。
まさやんママ
うちの夕ご飯はめっちゃ早いです
16時に夕ご飯なんです💦💦