妊娠・出産 下腹部に生理痛のような軽い鈍痛があるんですけど、前駆陣痛ですか? 下腹部に生理痛のような軽い鈍痛があるんですけど、前駆陣痛ですか? 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 生理 前駆陣痛 鈍痛 あいら(7歳) コメント メリ そうだと思います! 私もありました 8月17日 あいら 前駆陣痛からどのように陣痛に繋がるんでしょうか?よく分からなくて💦 8月17日 メリ 結構頻繁にありますか? 前駆陣痛があったら陣痛が来るというわけではなくて、後期になったらあるようです。 不規則だけど1時間に何回か来ている状態なら、間隔を測っていってもいいと思います!段々と間隔が同じくらいになってきて痛みも強くなってくると陣痛です! 8月17日 あいら 1日に2、3回くらいなのでまだ測らなくてもよさそうですね! 強くなるわけでもなく地味に痛いのでちょっとイライラしてしまいます(´;ω;`) 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいら
前駆陣痛からどのように陣痛に繋がるんでしょうか?よく分からなくて💦
メリ
結構頻繁にありますか?
前駆陣痛があったら陣痛が来るというわけではなくて、後期になったらあるようです。
不規則だけど1時間に何回か来ている状態なら、間隔を測っていってもいいと思います!段々と間隔が同じくらいになってきて痛みも強くなってくると陣痛です!
あいら
1日に2、3回くらいなのでまだ測らなくてもよさそうですね!
強くなるわけでもなく地味に痛いのでちょっとイライラしてしまいます(´;ω;`)