コメント
みみ
1人目が吸引でした!
やっぱり頭長かったです😅
毎日優しく頭をなでなでしていい子いい子してたら気にならなくなりました😊‼️
してみて下さい💓
みみ
1人目が吸引でした!
やっぱり頭長かったです😅
毎日優しく頭をなでなでしていい子いい子してたら気にならなくなりました😊‼️
してみて下さい💓
「吸引分娩」に関する質問
【 第2子出産レポ👶❤ 】 ※個人の記録ですが 気になりましたら見てください🤗 予定日は12月8日👶経産婦🤰立ち会い❌ ✮ 11月30日( 土 ) ・7時半に長男をお見送り👦 (前回の検診で子宮口2cm開いてることから 3日…
この頭の形って変ですか?? どこからが絶壁か分かりません💦 普段はジオピローを使って寝かせています。 吸引分娩だった為か、斜め上に長く見えるのですが.... 毎日見てたら分からなくなりました(;_;)
トーラック(Vバック)についてです👶🏻 1人目ヘルペス疑いで帝王切開で出産して 今回2人目でトーラック希望です。 医師からは今のところ大丈夫と言われたのですが ・誘発剤は使えない ・1度もいきむことができない ・最後は吸引…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございます。そうなんですね。うーん直ればいいですが(>_<)