妊娠・出産 産まれて9日経ちます。お腹にいるときに、頭がちょっと大きいね。と言わ… 産まれて9日経ちます。お腹にいるときに、頭がちょっと大きいね。と言われ、出産後もやっぱりちょっと大きく感じます。 出産の時に吸引分娩だったのもあると思うのですが、頭が大きいのは変わらないですかね? 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 吸引分娩 出産後 ともとも(7歳) コメント みみ 1人目が吸引でした! やっぱり頭長かったです😅 毎日優しく頭をなでなでしていい子いい子してたら気にならなくなりました😊‼️ してみて下さい💓 8月16日 ともとも コメントありがとうございます。そうなんですね。うーん直ればいいですが(>_<) 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともとも
コメントありがとうございます。そうなんですね。うーん直ればいいですが(>_<)