ココロ・悩み 小学4年の男の子が太っていて痩せたい。運動は苦手だが水泳は得意。食事で気をつけるべきことやランニングの効果について相談しています。 小学4年の男の子なんですが良く食べます。 良く食べてくれるのはいい事なんですが、ぷくぷく太ってます。 流石に痩せないといけないと思ってるのですが、何にきよつけて食事させればいいですかね? 運動は苦手なんですが、水泳は得意です! あんまり乗り気では無いんですがランニングするのもよいですかね? 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 1 運動 食事 男の子 男 ランニング タタ(8歳, 17歳, 18歳) コメント おりおり。 うちの子も小4の男の子です。 習い事として、スイミングに通わせています😊 もう少ししたらボクシングにも通わせます。 なにかスポーツをさせていますか? 8月16日 タタ 一応スイミングには行かせているんですが効果があるのかな?って、感じで…。 やっぱり動く事がいいですよね! 8月16日 おりおり。 同じですね✌(´>ω<`)✌ 週何回ありますか……? うちの子もよく食べるので スイミングしてても 痩せては、いません。笑笑 ちょい肉ある!くらいです😂 もっと痩せるためには、やっぱり汗をかくことも大切なんでしょうか(>人<;) 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タタ
一応スイミングには行かせているんですが効果があるのかな?って、感じで…。
やっぱり動く事がいいですよね!
おりおり。
同じですね✌(´>ω<`)✌
週何回ありますか……?
うちの子もよく食べるので
スイミングしてても
痩せては、いません。笑笑
ちょい肉ある!くらいです😂
もっと痩せるためには、やっぱり汗をかくことも大切なんでしょうか(>人<;)