雑談・つぶやき 今日から旦那2連休!ゆっくりできるお休み最後ってことでどこか行こうか… 今日から旦那2連休! ゆっくりできるお休み最後ってことでどこか行こうか~って、ずっと話してたけど‥ 旦那が部屋から出てこん(´・ω・`)寝てるのかなー 出掛けたいは出掛けたいけどそもそも遠出できんし(T_T) 車で40~50分くらいの水族館行くのって遠出かな‥。病院の方面ではあるけど。 でも夏休みで人いっぱいであぶないかなー でも旦那との初デートの場所だし‥ 産まれる気配ないし! いきたーい! 最終更新:2015年7月27日 お気に入り 旦那 病院 夏休み 車 水族館 まめ コメント 退会ユーザー 初デートの場所って素敵ですね(*^^*)♡ 7月27日 まめ ありがとうございます(о´∀`о) でも結局今日は行かなかったです(笑) 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます(о´∀`о)
でも結局今日は行かなかったです(笑)