コメント
COCORO
別のメッシュを持ってます。
その写真のを旦那さんが買おうとした時に店員さんから…肩の負担が結構かかるよ!大丈夫?って言われて😅💦旦那さんだけで使うならあんまり気にしないけど…ってお店の人は言ってました😊
はじめてのママリ🔰
私もこの抱っこ紐、広告で見ました!
朝見て、安いし残り時間もあまりないから買ってみて合わなくてもまぁいっか(^~^)と購入しましたが、夕方も同じ広告出て来て開いたところ、残り時間がまだ全然減ってなくて、ん??と不安に…
口コミあまり見られないですよね(;´・3・`)
まだ手元に届いてないんですが、コメントしちゃいました(´× ×`)すいません…
-
いちか
コメントありがとうございます!
買われたんですね!
私は何だか怪しい?と思って勇気が出ずポチっとできずにいます(^^;
届いたらぜひ使用感教えて欲しいです〜(>_<)- 8月16日
𓃰
私は使っていませんが、義妹さんが使ってます!赤ちゃんも座れて安定していました!そのせいか赤ちゃんもスヤスヤ寝てましたよー😴
回答になっていなくてすみません💦
-
いちか
使ってる方いらっしゃるんですね(^^)
赤ちゃんは安定してるようで安心しました!
あとは使用感がどうかな…- 8月16日
いちか
腰にもベルトがありますが、肩の負担が大きいんですね(>_<)
この抱っこ紐、どこかのお店で売ってるんですか?
ちなみに別のメッシュは何をお使いですか?
COCORO
肩のクッションが薄いんですよねぇ😳なので安いってお店のオバちゃんは言ってましたよ😄
私は熊本のコデラってお店で買いました。そこのオバちゃんが何質問しても上手く返すし🤗良いことも悪いことも教えてくれます‼️なので信頼してエルゴの抱っこ紐は写真のと別にもう1つ持ってます【メッシュは旦那さんように買いました。暑がりなのと、子どもを前向き抱っこしたいとの希望があったからです】
アカチャンホンポとかにも色んなメーカーのも展示してありましたよ😃もしお近くにあれば実際に付けたり触ったりしたが良いかな?と思いますよ
いちか
そうなんですか!詳しく教えていただいてありがとうございます(>_<)
親切なおばちゃんですね(^^)
エルゴのメッシュなんですね。エルゴ使ってるのでエルゴのメッシュいいなと思いつつ高いので迷ってます(^^;
アカチャンポンポン沢山あるんですね。
見てきます!
COCORO
販売私も仕事でしてましたが…メリットデメリット言える人が私は好きなので😊✨そちらでベビーカーやチャイルドシートも買いました😆
色んなの見てみてくださいね‼️
いちか
ありがとうございます(^^)