コメント

姉妹ママ♡
失業保険の申請してから説明会は受けられましたか?
受けられたのであれば結構早くに振込されたと思います!

まに
説明会、認定日を受けないと
お金は振り込まれなかったと思いますよ〜( ´﹀` )
-
ゆきな
そうなんですね!
ありがとうございますm(_ _)m💓- 8月17日
姉妹ママ♡
失業保険の申請してから説明会は受けられましたか?
受けられたのであれば結構早くに振込されたと思います!
まに
説明会、認定日を受けないと
お金は振り込まれなかったと思いますよ〜( ´﹀` )
ゆきな
そうなんですね!
ありがとうございますm(_ _)m💓
「お金」に関する質問
美容室行ってきたんですが、、お会計が思った以上に高くてびっくりしちゃった話なのですが、、 ①トリートメントもしちゃっていいですか?←これに関しては確かに痛んでるからいいかと思ったのでいいのですが、、 ②カットも…
保活中です。 私立の認定こども園と公立保育園で悩んでいます。 来年度の4月に0歳入園希望で保活中です。 いくつかの園に見学に行ったところ、先生や園の雰囲気などで今のところ1番気に入ったのは私立の認定こども園で…
25w、切迫早産からの妊娠糖尿病で入院してます。 入院のメリット 何かあればすぐ見てくれる、相談出来る ゆっくり出来る、安静出来る 病院食の量が足りないが、栄養がある 自分たちでご飯作らなくて済む ゆっくり寝れる …
お金・保険人気の質問ランキング
ゆきな
説明会は24日にあります!
申請したさいに待機期間後すぐ振り込まれるという説明を受けたものですから7日後次の日とかに振り込まれるのかと思ってました
姉妹ママ♡
24日に説明会があるのであればそれが終わってからになりますよ!
ゆきな
やはり、そうですよ!
ありがとうございましたm(_ _)m💓