コメント

ゆうこ(*^^*)
私も何度か風邪ひきました!その度に産婦人科にかかりましたよ(^^)もし不安であれば産婦人科に電話して内科か産婦人科どっちにかかればいいか聞くといいかもです◡̈❁
早く治りますように!お大事に♡

アルト
私も風邪引きましたが、産婦人科に行きました(*^^*)
内科に行くとなると電話して妊婦を診てもらえるか確認した方がいいですよ>_<
お大事に!

ぷぅちゃこ
産婦人科に電話したら内科にと言われたのですぐ行きました!
お返事ありがとうございます(^^)
ゆうこ(*^^*)
私も何度か風邪ひきました!その度に産婦人科にかかりましたよ(^^)もし不安であれば産婦人科に電話して内科か産婦人科どっちにかかればいいか聞くといいかもです◡̈❁
早く治りますように!お大事に♡
アルト
私も風邪引きましたが、産婦人科に行きました(*^^*)
内科に行くとなると電話して妊婦を診てもらえるか確認した方がいいですよ>_<
お大事に!
ぷぅちゃこ
産婦人科に電話したら内科にと言われたのですぐ行きました!
お返事ありがとうございます(^^)
「熱」に関する質問
ご相談させてください。 休日に熱が上がり、平日に熱が下がった場合保育園へ連れていきますか❓ 土曜日から1歳の子供がいきなり熱が上がりました。 すぐに病院に連れていきましたが、熱が出たばかりで座薬と飲み薬のみで…
子供の普通の風邪でも39度とか熱でるものですか??💦 お泊まり保育をして帰ってきた娘が次の日から39度出てます。咳と鼻は出てなくて高熱と多少の痰です。 めちゃくちゃきつそうなので、解熱剤使っても2時間で元に戻りま…
息子が今日リンゴ病の診断でした。 昨日から発疹が出ててもう感染力はないと言われましたが昨日妊娠初期5週〜6週の義理のお姉さんに会ってしまいました。 7月12日から3日間熱が出てた時は会ってたような会ってないような……
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷぅちゃこ
電話したら内科にと言われてすぐに行きました!
妊娠中の風邪は妊娠してないときより辛いです!
薬も効いてるのかわからないです(^_^;)