ぴえろ
抱っこ紐から外して寝てもらってます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
@@@
抱っこ紐から出してます!
退会ユーザー
もちろん出してあげますよ!寝返りとかで邪魔だし危ないですから💨
まい
はずしてから寝かせてます( ்▿்)
かな
皆さんコメントありごとうございます😊
参考になりました!
ぴえろ
抱っこ紐から外して寝てもらってます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
@@@
抱っこ紐から出してます!
退会ユーザー
もちろん出してあげますよ!寝返りとかで邪魔だし危ないですから💨
まい
はずしてから寝かせてます( ்▿்)
かな
皆さんコメントありごとうございます😊
参考になりました!
「布団」に関する質問
小学生1年生になる娘がいます!先輩ママさん教えてください! 座布団、水筒、筆箱、シューズ袋、体操服袋、絵本バック。。。 キャラ物かキャラ物以外かで迷っています🤔 こどもはもちろんキャラ物推し。。 ちいかわ、ポケ…
今妊娠7ヶ月でもしかしたら早めに入院に なるかもしれないので産まれた後の準備を 早めに進めてるのですが夜の赤ちゃんとの 寝方について悩んでます。 ベットインベット使って同じベットで寝ようと 思ってたのですがやっ…
子供が胃腸炎の時何かこうすると良いよー!などアドバイスあればお願いします🙇 子供の嘔吐は止められないので布団に吐かれる。 吐物は髪の毛に付いてベタベタでそのまま抱っこと言われるので 抱っこする。 下痢もオムツに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント