雑談・つぶやき 眠れないとき、ホットミルクを飲んだら寝付けると聞きますが、ホットコ… 眠れないとき、 ホットミルクを飲んだら寝付けると聞きますが、ホットココアでは効果はありますか? ホットミルク… というか牛乳が苦手で😅 最終更新:2017年8月16日 お気に入り ミルク 眠れない 牛乳 みーまま コメント 🍎(仮) 効果はあると思います😊 が、ココアは多少カフェインが含まれてるので、体質によっては逆に寝られなくなるかもしれないです🤔 8月16日 みーまま ココアにもカフェイン含まれているのですか?😲 書いていないので入っていないのかと思いました😱 昨日は寝られなくて、ココアのんで体が温まった影響か、それから寝られました😆 8月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
ココアにもカフェイン含まれているのですか?😲
書いていないので入っていないのかと思いました😱
昨日は寝られなくて、ココアのんで体が温まった影響か、それから寝られました😆