コメント
れい
泣いてますか😅?
泣いてないなら一緒に手足運動したり、歌歌ったりして遊んでました😆🌟
新生児が必ずしもずっと寝るわけじゃないですよ😊
あまじ
寝たくない❗とか?
寝かせなきゃダメですかね??
-
くみ
グズグズ言ってます💦
朝の4時ぐらいから寝なくて、わたしが寝たくて寝てくれないかなと(笑)- 8月16日
-
あまじ
グズグズ言わせておけば良いんじゃないですか??(*^^*)
- 8月16日
-
あまじ
自分が隣で寝ちゃえば、一緒に寝てくれる可能性もありますよ~
- 8月16日
-
くみ
ちょっと横で見ながらそうさしておきます(笑)😩💦
- 8月16日
-
あまじ
お母さんだって体力的にも大変だから、そんな時はほっといても大丈夫ですよ!
- 8月16日
麻婆
同じくですー😂
ぐっすりお昼寝、はしません😫👶🏻寝ても15分くらい😫😫ちょい寝、オムツ、抱っこ、グズリ、ちょい飲み、ちょい寝、のエンドレスです😭どうしましょ。
早く生活リズムつけたーい!
-
くみ
体力があああですね…🤣💦わたしもそれのエンドレスです(笑)ついに添い乳をしてしまいました(笑)
- 8月16日
こにこね
ハイローチェアとか試してもいいかもしれません。数千円でレンタルできますよ。
-
くみ
なんですかそれ!😱❤️
- 8月16日
-
こにこね
簡単に言うとゆりかごです。手動で揺らすものと自動で揺れてくれるものがあります。
でもそれで寝るとしてもゆらゆらしないと寝ない子になっちゃうから根本的解決ではないんですけどね…抱っこ限界だなって時にはいいです。- 8月16日
-
くみ
ありがとうございます🤔💕調べて見ます😂
- 8月16日
退会ユーザー
あつい、さむい、眠いのに寝れないとかはどうですか?
-
くみ
もうユラユラしてもだめです😂おっぱいをずっと探してます😂
- 8月16日
麻婆
おー!新生児で添い乳😆✨
私も上の子でトライしましたが、ポジショニングが難しく、深く咥えられなくて👶🏻💦
首がすわって、もう少ししたら再トライします😤
-
くみ
この前眠すぎてしてしまいました(_ _).。o○
- 8月16日
麻婆
私もここ3日、ソファーに座り授乳クッションでそのまま朝までコースです😱
エコノミー症候群になりそうで、今日こそはベッドで寝よう、と思うのですが、気付けば空が明るいです_| ̄|○
-
くみ
しんどいですね😭💦
- 8月16日
-
麻婆
しんどいです😵
授乳クッションだとスヤスヤ寝てるのに、ベビーベッドに移すとダメですね😫背中スイッチ作動です👶🏻💦
お互いがんばりましょ😤- 8月16日
-
くみ
ありがとうございます😩❤️
- 8月16日
ママリ
抱っこでゆらゆらしながらひたすら家の中をぐるぐるお散歩していました😂
-
くみ
ありがとうございます😊
- 8月16日
くみ
グズグズ言ってます😭😭
れい
あーぐずぐずなら眠いのにねれない感じですかねー😭
けどぎゃん泣きじゃないなら私なら布団においてその横で軽く寝ます!笑
ねれなくてもとりあえず横になると違いますよー😊
ちょっと泣かせて寝る子もいます!
うちの子は寝ぐずりひどいほうですが、究極に眠いときはちょっとギャン泣きして1人で寝ることもあります!
母乳なら泣いたらおっぱい泣いたらおっぱいでそれ以外はとりあえずおいて観察!ですかね!笑
くみ
ありがとうございます😩とりあえず今はおっぱいをずっと探してたので母乳をあげてます!ちょっと泣いても放置して見ます!(笑)