妊娠初期の乳首痛について質問です。生理前に胸の痛みがなく、乳首が痛むことがあるのですが、妊娠された方いますか?
妊娠初期の乳首痛について。
一人目を出産する前は生理の1週間くらい前から胸が張って痛く、生理が来る時になると胸の張りが無くなりました。
出産してから生理前になっても全く胸が張ることが無くなりました。
ですが、今月は明日生理予定日なのですが一昨日くらいから乳首を軽くつまんだり、指で押したりすると少し痛みを感じます。
胸は張っている感じはありません。
こんな感じで妊娠されていた方いますでしょうか?
- りゆり(1歳2ヶ月)
コメント
Miiirr
私は排卵日付近からずーっと乳首が痛くて妊娠していました😊
胸の張りはなく乳首だけ痛かったです。
生理前に胸の張りや乳首が痛くなる症状は今までなく、妊娠した時の1度だけです。
こは。
わたしもそーでしたよー!一人目の時は胸の張りがあったのに出産後は生理前も全く張らなくなりました!
今回はほんとに胸になんの違和感もなく、妊娠してました!それから少ししてから乳首だけがつまんだり、触れたりすると痛いってなりました♪
-
りゆり
コメントありがとうございますm(_ _)m
私と同じですね😊
乳首痛くなったのって初めてなので少し期待してます💕- 8月16日
はる
私も、普段生理前も胸が張ったりというような症状は出たことなかったのですが、
今回の妊娠の時は超初期から乳首だけ痛かったです!
いまだに、胸は少し膨らんだかな?くらいですが、乳首だけは触ると痛いですよ☺︎
-
りゆり
乳首だけ痛くなる方結構たくさんいらっしゃるんですね😊
一人目のときはパンパンに張っていたのですが、それぞれ違うんですね😌- 8月16日
りゆり
乳首だけ痛かったんですね😊
わたしも今回乳首だけ痛くなるの初めてなので、おっ!ってちょっと期待してます😋