妊活 排卵日にタイミング良いと言われています。その後もタイミングを取る必要があるか、妊娠しやすい方法や過ごし方について参考にしたいです。 今日排卵しそうって言われました!! 14日にタイミングとっててタイミング良いから 今日もとってねと言われました😊 今日タイミングとればその後はとらなくて 大丈夫ですかね?? 妊娠しやすい方法?過ごし方とかってあるんですかね? 参考にさせて頂きたいです✨ 最終更新:2017年8月17日 お気に入り 1 排卵 妊娠 夫 妊娠しやすい すまいる◡̈♥︎(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まめこ 私は高温期にしっかり入るまでは二日おきにタイミングとってました! 病院で排卵しそうって言われても、排卵遅れたりしなかったりって事もあったので💧 8月16日 すまいる◡̈♥︎ 病院で診てもらっても排卵しなかったりずれることがあるんですね😳💦 排卵誘発剤だから排卵しないってことはないかとは思いますが、排卵がずれるかもってことは頭に入れておきます! 8月16日 まめこ 排卵誘発剤つかって、hcg打っても排卵しなかった事ありましたよ!なので、排卵確認してもらえるのが一番いいですね! 8月16日 すまいる◡̈♥︎ そうなんですか!? ちょっと不安ですが無事排卵することを祈るしかないですね👀💦 基礎体温も確認しながら不安であれば病院行ってみます! 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまいる◡̈♥︎
病院で診てもらっても排卵しなかったりずれることがあるんですね😳💦
排卵誘発剤だから排卵しないってことはないかとは思いますが、排卵がずれるかもってことは頭に入れておきます!
まめこ
排卵誘発剤つかって、hcg打っても排卵しなかった事ありましたよ!なので、排卵確認してもらえるのが一番いいですね!
すまいる◡̈♥︎
そうなんですか!?
ちょっと不安ですが無事排卵することを祈るしかないですね👀💦
基礎体温も確認しながら不安であれば病院行ってみます!