コメント
まゆり
わかります(笑)
くっそがきですよね(笑)
私、さっきからなぁに?って聞いちゃいますよ(笑)
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
腹立ちますねぇ|||||(=ω=。)ガーン
私もきっと『何っ❓💢💢💢』って聞きますっ(*`Д´)ノ)3`*)
-
na❁
腹立ちますよね😒💢
私も言ってやればよかったです(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
みなさんのコメント見る前に部屋を出てしまいました…後悔(ToT)- 8月16日
退会ユーザー
私前、知らない子なんですけど同じような場面で「どうしたのかな?自分が真似されて笑われたらどう思う?」って言ってしまいました💦
真似してた子は「私も笑われたら嫌…ごめんなさい」と、2歳くらいの子のママには「ありがとうございます」って言われました(-_-)zzz
お礼言われてなんか申し訳なかったです‼︎
-
na❁
いや〜!!すごいです😌👏
それは私もお礼言いますね✨
一言言ってやろうかと喉までこみ上げてきたんですけど…言わずに出てしまいました⤵︎😣
次また同じようなことがあったら、私も「自分もされたらどう思う?」って、言ってやります💪('ω'💪)- 8月16日
ぷにまな
😭😭😭女の子ってませてますからねー!
うちもこの前息子が水遊び場で知らない女の子に宇宙語で話しかけたら、やめて!やだ!って拒否されました😂
息子若干拒否されて凹んでました😭
-
na❁
ほんとにませてますね〜😤
息子がおもちゃを壁にドンドンしたので「ドンドンしないで」って言ったら、離れたところで「なんで〜?クスクス」とか言ってて本当イラつきました(-_-メ)
えー、話しかけただけなのに……それは傷つきますね😭
もうちょっと言葉あるだろって思っちゃいますけど…相手も子供だから仕方ないんですかねぇ😣⤵︎- 8月16日
-
ぷにまな
小学生の女子は怖いですね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
離れたところでクスクスされたら私もかなりイラつきます😭😭😭😭😭
まだ直接拒否されたほうがマシですよね😫
子供同士のこととはいえ、、、
ちょっと悲しいですよね😿- 8月16日
-
na❁
まだ人の気持ちを考えられないというか、自分たちが面白ければいいって感覚なんでしょうね⤵︎
自分の子が拒否されたりすると親としては悲しいですよね(ToT)
でも子供はそうやって強くなっていくんですかね…😭- 8月16日
na❁
息子がおもちゃで壁をドンドンしたので「ドンドンしないで」って言ったら、小声で「なんで?クスクス」とか言ってて胸糞悪かったです🙄
私も言ってやればよかった😣💢
この呟きのあと居心地悪くてすぐ出ちゃいました⤵︎
次またこういうことがあったら言ってやります😤👌!!
まゆり
性格悪いので小学生だったら結構な嫌味言っちゃいます😂
大人げないです(笑)
息子が小学2年なんですけ女の子ほんとーーーーっに生意気ですよ😂
男の子も生意気な子は生意気ですけど
やっぱり女の子は女ですね(^_^;)
na❁
いやいや!小学生のおふざけは度が過ぎるときは注意したほうがいいですよね😤
やっぱり小学生にもなると女の子は賢くなるし生意気なんですね…怖い怖い😧💦
ママ友は娘さんが2歳ですけど、もう女同士のバチバチの喧嘩するって言ってましたよ(笑)